Зачем подняли такой шум с этой бабьей группой? Кому это выгодно? Причём тут права человека и осквернение святынь?

Пуськи хорошие, а вы все ЗЛЫЕ, ЗЛЫЕ, ЗЛЫЕ.

А хрен его знает, зачем! У нас всегда жалели сирых и убогих, вспомни как Ельцина выбрали.

самое главное что это: "права человека"

Это никому не выгодно. Просто путин обосрался, трёх девок испугался

Это выгодно им самим как пиар. Усе проплачено.

Сейчас мнения разделятся.. .
Я - ЗА Pussy Riot. Хотя и гнев православных можно понять. Мне как ненавидящему режим Путина и гос-во крайне приятно наблюдать такие акции, это говорит о том что есть еще живые интересные ребята а не только те которые по подъездам "Ягу" жрут. Ну и отрада для глаз как для атеиста.
Я считаю творчество и даже такое - запрещать нельзя. С другой стороны согласен что в синагоге они бы так не спели. Двоякое мнение но скорее ЗА

Это способ подняться на кипише, для любых существующих партий! Раньше подобный поступок сочли бы как уй написанный на заборе, или насрато под дверью в подьезде, а ща, всем реклама нужна, а тут такая возможность распиариться!?

Чё там Бурановские бабушки то натворили?

выпороть их а срок это слишком

говорят, что их молитва подействовала. главному поплохело и он решил отомстить.

Шпонсер видать серьёзный . В Америке в церквах и на барабанах стучат, на бандьжах тренькают, ещё и ЛСД нажруться - и всем пофиг . Шпонсеры слабенькие.

Просто это очередной прокол нашей тупой власти. Девицы, которых сначала все осуждали за их глупость, стали, благодаря тупым действиям наших властей, всемирно известными политическими заключенными. . Когда они выйдут на свободу, гастроли по всему миру им гарантированы. Вот так путинские холуи и создают сами себе оппозицию.

Основная идея - что в мечети бы их наказали строже. И здесь на Ответах, и всякие деятели от "культуры" об этом талдычат. Внушается мысль, насколько чуждая русским религия чище.

да ни кто и не поднимал... это журналюги развопились.... им прикольней скандал раздувать про шалав, чем про "новости " мирового масштаба показывать.... то про взрывы мусолят, то падения самолетов... это очередная страшилка... если откинуть всякие эмоции и не предвзято послушать, то можно много интересного услышать )))про шалашовок данных ))

Совсем распустились бабы - не хватает на них Иосифа Виссарионовича .

Ссыкухи дуры, да и еще по полной пограмме

процесс действительно похож на времена инквизиции

Путину пора признать свое поражение - ИППОН и откланяться. Дальше тянуть резину не в его пользу.

хз, мне нет до них дела, увы, но в Матушке России, почти не осталось ничего святого, монахи желают жизни мирской и красивой, а в интернете каждый верит в своего бога

КАкие их права, гадить на головы ближним? Правильно Собчачка предложила - на пару недель этих прошмрондовок на общественные работы по надраиванию общественных туалетов - пусть там пиарятся, там им самое место.

После того как я увидел их "художества", девушки на Ленинградке (или где они там стоят) , просто гимназистки Смольного

Освернение святынь - ни при чем. Кого может оскорбить танец в бизнес центре имени Христа?

Права человека - при том, что 7 лет за песню - это расправа. Сколько там за портрет Сталина напротив туалета давали?

Поддержка общественности - скорее раздражение тесной дружбой РПЦ и власти, да и прочими действиями церкви. Наверное даже не столько всякими золотыми часами, сколько например судебной расправой с известным кардиохирургом, якобы запылившим квартиру патриарха нанопылью. От этого очень дурно пахнет. Ведешь такой образ жизни - так и не говори про аскезу и смирение. Призывай прихожан богатеть и стремиться к успеху, до последнего отстаивать свои права.. .

А вообще поведение Гундяя не от большого ума. Вот у мечети святой Софии в Стамбуле фемен сиськами трясли-трясли, а их не осудили. У мусульман хватило мозгов не делать из них всемирно известных борцов за права женщин.

надо же потрендеть о чем нибудь-в политике никто не разбирается, на общество всем наплевать. вот и пережевывают игрушки сми