Слишком много конфликтов с кавказцами, кто виноват мы или они?

На меня они не наскакивают, мне не мешают

виноваты ненавистные отношения, которые подогреваются разными дебилами, типа скинхедов и кавказцев тоже с фашистским уклоном

[отредактировал] Это очень глубокий вопрос, очень часто задаваемый в разных вариантах и до сих пор не решенный. Я сам кавказец, и часто наблюдаю именно за этим. Часто бывают вопросы, как провокационные, так и просто ради интереса заданные. Везде одни и те же ответы: одни говорят - мы сами виноваты. . (русские) , другие - виноваты они (кавказцы) , третьи (на мой взгляд самые правильные) - в каждой из сторон есть свои бараны (скинхеды и им подобные) , которые постоянно создают такие конфликтные ситуации. К кавказцам в Москве отношения очень напряженные, вроде бы никто нас не трогает, но если что-то мы натворим, нас будут судить гораздо жестче Можно посудить на примере Мирзаева (тоже популярный вопрос) . На Кавказе тоже находятся иногда такие, что ненавидят русских. НО! И там и тут, такие ...(не буду выражаться) , хоть и есть, но они в меньшинстве. Поэтому в данной ситуации самое главное - самим быть здравомыслящими, и не различать людей по цвету кожи или национальности и при этом исправлять других, кто так делает. Ведь как бы ни было, мы все находимся в одной стране, и межнациональные розни не делают нас сильней, а наоборот.. . Задумайтесь

Виноваты те кто курит, бухает и не занимается спортом

Конечно мы, надо было их ещё тогда огнём выжечь, да видишь человеколюбие перевесило !

Однозначно они. Разве конфликты происходят у них на родине? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Эх Медведеву не дали поцарствовать, Он Бы Кавказ в Урал переименовал и все- конфликтов с кавказцами бы не было... (кончикийсь же милиционеры-коррупционеры!)

они----гонора до хера

Если не вникать в детали, то виновата наша душевная слабость. Все абсолютно люди при общении всегда интуитивно меряются Силой, своими энергетическими потенциалами. И устанавливают иерархию - кто-то диктует свое мнение, кто-то склонен ему подчиниться. Если б мы чувствовали себя способными дать им отпор, отношения были бы совсем другими.

Кто-то да виноват в любом конфликте.
Кавказцы слишком несдержанны, порой обидчивы по пустякам, как бабы какие-то. А среди русской молодежи, слишком много слабых, курящих, пьющих, рахитичных, безвольных, компьютерных задротов и гомоподобных мальчиков.

И у нас и у них найдутся много долбоебов, который портят отношения между Россией и Кавказом

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»