Тёмным подъездом поднимешься пешем, не убоишься, не трухнешь? Вн...

Пришел ты в гости, а темень уже настигла этот вечер, и, что, пойдешь тёмным подъездом? Лифт сломался, а этаж, предположим, девятый, или еще выше. А в подъезде (парадной) , кромешная темень, что сотовыми примешься освещать себе путь. И шорохи будут слышны, и ветер гуляющий, ведь кто-то из курящих оставляет окна в подъезде открытыми. Компания тихих алкашей, по-тихому, кантуюется на некотором этаже, ибо жена выгнала курить на лестницу. Кошка сидит у общей двери, на н-ом этаже, ожидает, хвостиком беспокойно бьет.. . Подъезд живет своей жизнью, и даже мухи спят в грязных углах оконных рам, или где еще. И все это тебе придется увидеть, ощутить.. , но и напугаться придется, ибо весь этот тёмный мир, может и добрый, но тоже пугливый. Так, алкаши могут из тихих, в мгновение, превратиться в агрессивных и, что еще будет, если ты тронешь их пьяное самолюбие, или то, что от него осталось. А кошка может броситься вверх по лестнице, едва задев тебя хвостом, но, не со зла, а в спасении, от испуга. И кто-то может открыть двери и выйти с мусорным ведром, а ты еще тут объявишь себя криком, или ступором, испуганной моськой из темноты.. . Как он отреагирует, человек с мусорным ведром?..

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Вот когда пойду, тогда и видно будет.

Буйные мухи и пьяные кошки - это еще полбеды. Но на 9-ый этаж пешком уже тяжко.. . Думаю, просто сяду на метлу и залечу в окно 9-го этажа с улицы.. . ))

...сколько я уже их повидал, и подвалов и чердаков в юности) )
но в чужих городах есть деревянные парадные, пипец они ужасные.

))))
Слав... представь... пол часа назад, воровито пробиралась по подьезду со сломаным стулом... надоело ждать пока починят - решила выбросить, что бы никто не видел... со страху, чуть не умерла))))

никто не сделает нам злаго..., коль мы живём всему во благо...

шо тебя все высажует?

Ты просто Шолохов !!

Пора написать тебе Эпопею "Двенадцатый этаж".

Красавчик, я в три часа ночи хожу за минералкой мимо толп бухих гопников... Шо мне кошки..