Тесть и его мать обвиняют меня в краже золота из дома, я ничего не крал, как доказать? ? Что делать?

Тесть разведён на тёще, живёт со своей матерью, ей 85,ему 63 года. Обычно он моей жене ей 23 года, давал на карманные расходы 8000 рублей. Но на днях приехав к нему, вся семья вела себя нервно, в том числе и сам тесть, резко вставал, ходил по комнатам. . Потом бабушка моей жены пригласила её на беседу и оказалось что после переезда в начале 2012 года бабушка привезла маленькую шкатулку с золотом на новую квартиру, и говорит что Я украл золото вытащив из этой шкатулки золотую цепь, серьги и обручальное кольцо тестя! ! мне это не сказали! ! я только недавно услышал это от жены! ! это кошмар! как могли на меня такое подумать? ? я всегда был вежливым, приезжал с подарками, это какое-то кощунсво подумать про меня такое!! ! вором не был и не буду! ! плюс ко всему из-за всего этого тесть не дал жене 8000 рублей которые обычно давал. . к ним приходили помимо нас полно знакомых. . но почему-то всё пало на меня, либо на мою сестру которая брала взаймы у тестя деньги и вернула. . но я уверен она ничего не крала т. к. даже не заходила в эту комнату!! ! Может предложить им в полицию обратиться думаете поможет?

Если жена тебе верит, то забей!!!

скажи что это не я и все

есть выражение -" не пойман - не вор ". Доказать невозможно, только Ваша правда - " я не брал " и более не общаться лично Вам ( а не жене, это по ее желанию )

Быть самостоятельным.

все это барахло не стоит ваших переживаний, цена всему этому копеечная, плюнуть и забыть

Без полезно, единственный пособ узнать в бшежайших ломбардах, не мелькала ли фамилия кого то из родствеников там..

Главное что жена верит.
Скажи тестю, что если думает на тебя- ты больше не придешь к ним и не приходи.
Заработай, чтоб жене не приходилось брать у них деньги.
И береги семью.. .
А старики, чем старее, тем смешнее.. .
Пусть себе думают что хотят...

Обращаться в суд с иском о клевете есть такая статья в уголовном кодексе 129 статья если я не ошибаюсь

Ничего вы уже не докажите. Эти люди уже все решили и не один из доводов не будет восприниматься объективно.
Обычно в таких случаях рано или поздно бабушка- маразматичка вспомнит что перепрятала золото куда- либо. Или найдут случайно. Так часто бывает.
Но одно ясно: ваши отношения с тестем и его матерью потерпели фиаско и в любом случае уже прежними не будут. Это однозначно.

Так что плюньте, главное то, что знаете о себе вы.

Поживи некоторое время отдельно от жены и ее родни.

тестю засунуть сосиску в зад (получится сосиска в тесте) а с 85 летней все ясно (сама откинет ...) シ

Ну правильно, деньги халявные вы брать любите, сестра ваша еще умудрилась занять у тестя. А на кого же им еще думать? Самостоятельным надо быть и самому семью обеспечивать, а жене не разрешать брать эти 8 тыс. Тогда никто и не подумал бы на вас.

Не оправдовайтесьЭ, чем более оправдоваетесь, тем больше подозрений.

Ну, полиция, она ведь и против Вас всё повернуть может.. . лишь бы крайнего найти, другое дело, если у Вас там есть хорошие знакомые, чтобы реально сняли отпечатки с той самой шкатулки, тогда обращайтесь и именно Вы!
Очень мутная история.... ((((((((((

Ищете сами вора.. . что оправдываться, если не верят... значит сомнения гложат их... ИЩИТЕ...

Сколько там те серьги, обручалка и цепочка стоило? Я так понимаю, что грамм 12-15 на все про все, это по максимуму, если серьги были с обычными камешками, без брюликов. То есть не более 22-30 тысяч рублей. Изделия были б/у, то есть цена их еще ниже. Можно предложить то, что ты готов купить такие же в ближайшем ломбарде. Только думаю, дело не в золоте, и даже не в деньгах, а в принципе и в потерянном доверии. И нечего вообще брать деньги у тестя - на свои живи, не пацан чай.

Может тестёк сам обокрал престарелую старушку. А чтоб она на сына не ругалась нашел крайнего. Или молодуху себе нашел и ей подарил.
Вызовите полицию, пусть снимут отпечатки. Разоблачите кого нибудь из своих.

Чем больше вы будете оправдываться, тем меньше будут вам верить . Сколько там то золото стоит? Может и бабуля сама перепрятала, да забыла. А может кто и взял, на кого и не подумаешь. Жене скажите, что если это пропало, значит большее сохраниться. Бог немного взял, большее оставил. Теперь только время все на место поставит. 8 тысяч, конечно, хорошая добавка к семейному бюджету. Но нет, так нет. Проживете и без них. У меня тоже сережки и кольцо с жемчугом пропали. Вот уже лет 5 найти не могу. А дома бывают только нормальные люди. Вот и думай как хочешь.

Их золото-находится в ихнем же доме-это спланированная задумка против вас, может хотят создать конфликтную ситуацию чтобы лишить допустим наследства))) Ни чего не надо доказывать-поезд ушел, попробуйте с женой не ездить к ним какое то время и не звонить! Золото найдется))))

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»