Почему дурное тело хочет жить? Я понимаю, что для меня уже всё закончилось, но откуда то берется чувство что еще нет

в этом нет никакой логики. я знаю что мой мозг уже обманывали меня с этим. когда-то на меня находило безумие и мне казалось, что я всё же буду с определенным человеком, но этого не случилось. сейчас всё хуже в 50 раз. прямо не знаю на что полагаться. мне совсем не интересна человеческая жизнь если я буду заниматься обычным делами, все это будет делаться с бесконечным омерзением и пустыми глазами, а оно мне не надо.

Здравствуйте.
Ничего сверх_естественного в Вашем состоянии нет - обычное рассуждение и мировосприятие человека со смешанным типом депрессии: психогенного и эндогенного происхождения одновременно.
Главное помнить - корректировка состояния всегда возможна, стоит только начать.
Да, это займет некоторое время, но яркость красок, радость бытия, ощущение полноты и осмысленности жизни вернутся. Прошлые мысли, наоборот, будут казаться глупыми, абсурдными, затуманившими рассудок.

В жизни работает законы. что мы делаем, то и получаем. как мы относимся, так и к нам будут относиться. Когда человек нарушает законы Жизни и живёт без Бога, то он наполняется негативом. А какой у человека внутренний мир (какой он внутри) , то проявляется на внешний мир. Измените себя, своё мировоззрение, живите с Богом в душе, с любовью к себе и окружающему Миру. Творите добро во имя добра.

подобное лечится. всё что для этого надо. это Время и доверие к специалисту, которому Вы доверяете в вопросах психологии. и Берегите Себя!

оттуда же, откуда и чувство, что уже всё

дело в дурной голове на этом теле . она слишком любит предаваться депрессухе жалости к своим безценным пережеваниям, вместо того, чтобы подумать о том, что можно помочь кому-то, кому так же нехорошо, и, может быть, есть другой определенный человек, который хотел бы быть рядом с дурной головой на дурном теле, просто еще не встретились .

+1