На сколько примерно кг я похудею если буду бегать каждый день в течении месяца?

только правда, при этом есть скажем буду два раза в сутки, нормальную пищу (не жирную, ни жареную, ни сладкую)

3 кг где то,, может 4

Все зависит от диеты, плюс важно сколько времени в день ты будешь бегать!

Ни насколько. Можешь даже наоборот ещё больше поправиться.

Почему? Ща скажу:

Если ты хочешь похудеть, значит ты полный. Логично, да? А значит обмен веществ нарушен, точнее замедлен.
Похудеть и поправиться быстро... можно лишь при хорошем, среднем обмене веществ. Поэтому, прежде чем похудеть, тебе надо наладить метаболизм. А налаживается он посредству тренировок и грамотного питания. Так что... первые тренировки и бег в том числе тебе не помогут похудеть, но они будут настраивать обмен веществ. После того как настроят, ты начнешь потихоньку худеть. На это могут понадобится месяца, а может и больше года, в зависимости от твоего веса, образа жизни, питания и тд и тп.

самое нормальное это если за месяц сможешь сбросить 4-6 кг

То, что человек задаёт подобные вопросы и вечно всё пережевывает, вместо того, чтобы заняться самим бегом указывает на то, что у вас слабая воля и вы врятли когда нибудь начнёте регулярно заниматься и похудеете

Бег трусцой не способствует похудению. Да и другие физнагрузки тоже. Нужно просто ограничивать себя в углеводах и не худеть слишком быстро, а то потом еще больше наберете. А бегать бегайте, это для здоровья полезно.
Девушка весом 67 кг ходила в довольно тяжелый поход в горы на 7 дней. Рюкзак около 20 кг, ходьба в гору 20-28 км в день, питание суп да каша. Вернулась - 67 кг. Жирка не стало, увеличились мышцы :)).

а зачем 2 раза? Все зависит от того какой человек, полный или худой но с лишним жирком на животе. Есть нужно 3 раза в сутки просто не напрягать на мучное и сладкое, питание главный фактор, за месяц можно потерять в среднем 3-5 кг если бегать каждый день. Но так же зависит все по генетике, если по родословной вы толстый, то напряжно, вам придеться все время поддерживать себя в форме, набрать таким людям легко в весе, можно бегать месяцами, а грубо говоря сходить к другу на день рождение раз и все труды насмарку. Терпение и еще раз терпение и будут результаты.