Творение или (и) эволюция?

http://blogs.mail.ru/mail/evgeniy.knyazev.1959/25A88D8C1DCE603B.html

Православный креационизм - это новость однако ...узнать бы чьё это творение.
Творцы, ау? РПЦ ищет таланты!

Конечно же эволюция. Про творение написано только в книге, а эволюция уже давно доказана как факт.
Наверное стоит пояснить, что наука не отрицает бога, она просто показывает что жизнь эволюционирует без его участия.
Вы, например, можете сказать что некий бог запустил Большой взрыв с заложенными законами вселенной, и с вами никто не поспорит об этом.

"Эволюционное развитие предполагает, что мир развился САМОПРОИЗВОЛЬНО, и вовсе БЕЗ Бога. " - ни в коем случае эволюционное развитие не самопроизвольное, так процесс зарождения углеводородных "живых" цепочек несомненно архисложный, но! циклично-организованный. Лично я себя утешаю тем, что и это столь уникальное творение несомненно проходило под контролем (как и эволюция) Творца нашего. Артем - замечание Вам - Вы слишком категоричны и "не научны". Помните, что и науки, и даже атеизм - подконтрольны идеям Творца.

Если есть "Творение", то кто сотворил "Творца"? Если сам по себе был - на хрена сотворение, когда и эволюции достаточно? Если есть водород и кислород, без всякого ""творца" образуется вода, если вдобавок есть еще азот, углерод и прочие ингридиенты, то даже в газопылевых облаках образуются углеводороды и даже аминогруппы - на кой вам сдался "творец*?))

А вдруг и не творение и не эволюция.

а кто сотворил творца?

Творение, однозначно. Если вы предполагаете, что это эволюция, то где же сейчас эти, так называемые "переходные формы"? (аргумент, конечно, неубедителен, но все же заставляет задуматься)

Творение вне всякого сомнения.

Эволюция. А за что ты мне, торчок православный, единицу в моем вопросе поставил, но так и не ответил?: -D

Мдаа.. моё мнение, что глупо уже верить теории эволюции, которая была опровергнута уже в 20 веке.. .
ДА ДАЖЕ ЛОГИЧЕСКИЙ ПОНЯТНО, что мы созданы!
просто никто, ничего проверять просто не хочет

Любой творец не создает свое творение "как оно есть". Творению предшествуют муки творчества. Посмотрите сколько вариантов картины "Явление Христа народу" было у художника Иванова, сколько времени он создавал полотно
Москва не сразу строилась, а быстро только кошки рожают
картина

С Земли видимый размер Луны очень близок к видимому размеру Солнца. Угловые размеры (или телесный угол) этих двух небесных тел схожи постольку, поскольку хоть диаметр Солнца и больше лунного в 400 раз, оно находится в 400 раз дальше от Земли, чем Луна. Благодаря этому обстоятельству и наличию значительного эксцентриситета орбиты Луны, на Земле могут наблюдаться как полные, так и кольцеобразные затмения.

Луна — относительно большой планетоподобный спутник с диаметром, равным четверти земного. Это самый большой, по отношению к размерам своей планеты, спутник солнечной системы. период оборота Луны вокруг своей оси равен периоду её оборота вокруг Земли

А вкурсе что Дарвин болел серьезьно?

Ой как это все надоело. Если и была вдруг эволюция, то по плану Бога все все равно развивалось.))

Эволюция. Остальные бараны.

Конечно творение. Погано как-то ощущать свою принадлежность к обезьянам.

Даже ученые уверены в Творении

Однозначно, за шесть дней окончательно были сотворены все рода животных, включая и вымершие А изменчивость в результате приспособляемости, обусловлена родовым комплексом генов, которые могут варьировать и исчезать в результате мутаций, но не появляться и изменяться. Поэтому возможны лишь внутриродовые видовые изменения, это называется микроэволюция.

Да в том-то и дело!

Вот Вы пишете, что эволюционное развитие, это когда - "мир развивался из первоматерии по данным ему Богом законам".
Нет!

Эволюционное развитие предполагает, что мир развился САМОПРОИЗВОЛЬНО, и вовсе БЕЗ Бога.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»