Христианство даёт человеку жизнь по смерти и чистоту жития в земной жизни. Что принципиально лучшее дают иные веры ?

Кому христианство уже дало жизнь по смерти? Реальные свидетельства, а не сказки, плиззз )))

Христианство кормит сказками про посмертную жизнь и дает вседозволенность при жизни при условии покаяния

"1949 год - 13 лет, 6 класс. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате - каждый раз когда оставался в одиночестве, - становился на колени перед иконой в углу и молился".
"В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?
О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".
Источник
Кривич М. , Ольгин О. Чикатило и его жертвы / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М. : Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники) . - С. 52, 75

ИСТИННОЕ христианство дает человеку знание норм Бога и надежду на воскресение после смерти, смысл и цель жизни.

У истинных христиан учение по Библии о смерти говорится так. Для разумных созданий жизнь в полном смысле слова — это совершенная жизнь с полным правом на нее. Человеческая душа не бессмертна. Однако у верных служителей Бога есть надежда на то, что они обретут совершенство и смогут жить вечно: многие — на земле, а «малое стадо» — на небе в качестве наследников Божьего Царства.
В чем смысл человеческой жизни?
Чтобы жизнь имела смысл, важно признавать, что есть Тот, кто является Источником жизни. Если бы жизнь возникла случайно, без вмешательства разума, тогда наше существование было бы бесцельным, а будущее — неопределенным. Но в Деяниях 17:24, 25, 28 говорится: «Бог, сотворивший мир и все, что в нем.. . сам дает всем жизнь, и дыхание, и все. ..Мы им живем, и движемся, и существуем» . А в Откровении 4:11 записаны такие слова, обращенные к Богу: «Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил все и все по твоей воле существует и сотворено». (Екклезиаст9:5) говорится: " Живые знают, что они умрут, а мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению. Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чём, что делается под солнцем. " А иные веры не учат о вечной жизни на земле. А Иисус сказал своим ученикам в (Иоанне17:3) "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе. " Если мы верим в то, что́ Иегова сделал для нашего спасения, и ходим Божьими путями, тогда, согласно Библии, перед нами открывается возможность жить вечно в совершенстве. Эта надежда имеет прочное основание; тот, кто в ней уверен, никогда не разочаруется. Если мы живем в согласии с этой надеждой, наша жизнь уже сейчас наполняется подлинным смыслом (Иоан. 3:16; Титу 1:2; 1 Пет. 2:6).