Если человеку пытаешься от всей души помочь белой магией? (далее вн...)

Если маг от всей души пытается помочь человеку белой магией, а человек считает что от данного мага нельзя ждать ничего хорошего, что идёт только черное и негатив.. . То помощь такому человеку будут превращаться в негатив?
Или всё же белая магия будет действовать?

Нет в настоящее время она будет как белая магия. Но потом за неверие человека накажут и сколько бы он уже не обращался ему никто уже не сможет помочь.

Изначально нет белой магии, любая магия априори чёрная. Другой вопрос как её применять, потом может ваш человек прав ощущая негатив магия запросто превращается во зло как к применившему так и к применяемому. Колдуем ритуально не видя какие силы приходят в движение и что заставляет магию работать.

зря время потратишь, у меня уже опыт есть в этом, зря потратил время и силы, всё переломала своей глупость., хотя единственная польза у неё,я деньги с неё не брал. просто решил помочь человеку и результат.

у всех людей по разному.
если человек вбил себе в голову что все тут одна сплошная черная магия он конечно будет себе противоречить и думать что это все негатив.
мой совет вобще лучше с таким человеком не работать

А человеку есть разница, какая собака его укусит? Чёрная или белая?

Любая навязанная помощь - это насилие, а значит - зло.

А зачем Вы его взяли в работу.. Для мага-это неприемлемо.. Для мага...

Если работа с учётом правил, то никакого негатива не будет. Будет настоящая помощь, без каких либо попыток.
Правильная работа может «обойти» веру человека, но энергию желания «не обойдёт» , поэтому помощь будет максимальной.
Есть два варианта помощи, в них нет какого-то превращения результата во вред.
Если работа делается без правил, тогда эту работу нельзя назвать помощью.
Также, работа с упущением недостающего одного правила может быть малой помощью, что часто бывает в практиках.

Магия - это единое целое, и только непосвящённые делят её на Белую, Чёрную, Серую и т. п.
Если человек не верит в мага и его помощь, а наоборот, ассоциирует его действия с негативом, нужно срочно прекратить работу. Последствия могут быть плачевными, а главное, необратимыми!! !
Очень важно, чтобы между Вами и магом образовалась тесная, энергетическая связь.
Если Вы обращаетесь за помощью к магу, постарайтесь понять, что Вы чувствуете, когда с ним общаетесь, какие эмоции у вас возникают. Если положительные, то это тот мастер, которого Вы ищите. Если негативные или сомнения, то просто уходите, этот маг помочь Вам не сможет.
Короче, тема очень серьёзная, требующая многих объяснений, а писать мне лень (прошу прощения :))). Но думаю, то, что я пояснила вкратце, вполне понятно.

Все по кругу происходит... Я считаю все зависит от человека, если ему предложили помочь белой магией, и он это не оценил, это минус человеку, так как этой "фаме не верующей " воздастся, свыше накажут, и таааких испытаний подвинут, что этот человек накасячит в черной магии... да и чаще сами такоооого все не умеючи понаделают... а когда в попу клюнет, прибегают к этому магу и кричат помогите...