Познакомился с девушкой а она понравилась не только мне!

Мы с другом не давно познакомились с девушкой, мне эта девушка очень понравилась, но не только мне! Она понравилась моему другу, но у него есть своя девушка. Так вот, я хотел бы поухаживать за этой девушкой с которой познакомился, но я не могу, т. к. мой друг лезет к ней обниматься, и целоваться. Я просто не понимал первое время почему так? У друга есть девушкa, а он лезет к еще одной и он знает что она мне нравится. Эта девушка с которой мы познакомились сначала не давала ему себя обнимать, но потом все таки дала, после он лез к ней целоваться но она снова не давала ему это делать, но позже снова дала! И я в растерянности, что мне делать? Забить это не так просто на неё( Девушка которая мне нравится сказала что я милый и ей нравится моя фигура.!

Во-первых задуматься друг ли этот друг, во-вторых нужна ли такая "скороспелая" девушка (я имею ввиду быстрые согласия на поцелуи, обнимашки) , в-третьих поговорить с другом, выяснить зачем он это всё затеял. Девушка, которая Вам нравится знает что у друга есть девушка? Если нет, то нужно как-то сказать, когда Ваш друг будет порываться к потенциальной девушке. (Также этот приём нужно использовать если друг не понимает моральных устоев, т. е. не соглашается отстать от Вашей девушки. ) К примеру, "а как Маша (Саша, Глаша.. ) к этому относится? ".

А здесь, как во влагалище-кто самый шустрый, тот и папа

Друг, конечно, поступает неправильно, но и ты, видимо, долго ждал. Понятное дело, что ты хочешь за ней ухаживать, ну так не смотри на своего друга, а делай то, что нужно тебе, поступи с ним так же или хотя бы поговори с ним. Еще не будь игаистом, прежде всего подумай, хочет ли она, чтобы ты за ней ухаживал) ) А то, что ей нравится твоя фигура это ерунда, а не комплимент, она просто кокетничает, будь осторожен и не отступай от своей цели!

Чё за друг у тебя? Ему две не дохрена? Поцелуйся с его девушкой - будете квиты.

Она сказала, что я милый
оооо зайка, как мило. давай вместе поплачем. Где там фильм Дневник Бриджит Джонс? Включай противный

одерни друга. скажи - хули у тебя своя есть еще мою потенциальную забрать хочешь?

Не хочется тролить, но вынужден сказать, что ты -лошара. Не обижайся на меня: я тож так облажался однажды. Не упускай своего, чувак. И нахрен тебе такие друзья?

если он был бы твой друг он бы уступил