вчера отровилься, до сих пор тошнит .слабость, держиться темп 37, пью кефир тошнит что посоветуете?

Лучше поголодать и посидеть сутки на воде. Попейте энтеросорбенты типа ЭНТЕРОСГЕЛЯ. 1 ст. ложка 3-4 раза в день. И если есть температура лучше перекройте-ка на всякий случай кишечным антибиотиком НИФУРОКСАЗИД по 2 табл. через каждые 6 часов. А завтра сварите легкий супик, без масла, сухарики. галетное печенье с чаем, печеное яблочко можно, кисломолочные лучше ЧЕРЕЗ сутки подключать.
ГЛАВНОЕ, пейте побольше водички, чтоб вымыть токсины и предотвратить обезвоживание типа Лужанской, Поляны Квасовой или Боржоми БЕЗ газа. Можно вколоть 2 ампулы кокарбоксилазы. При тошноте ампула церукала. Если понос таблетку лофлатила. вроде все. Выздоравливайте.

Кефир не пейте, это наоборот всё ухудшит. При отравлении не нужно употреблять в пищу ничего молочного, это только ухудшит состояние вашего здоровья! 1 - 2 дня посидите на крепком чае чёрном или ещё лучше зелёном (зелёный чай при отравлениях очень помогает выгоняет шлаки, и прочее) и белом хлебе (второго дня выпечки свежий нельзя!!!) , можно кушать варёный рис (только он должен быть хорошо отварен и не густой, что-бы получился рисовый отвар, который обволакивает стенки желудка и помогает организму восстановиться) . Не в коем случае нельзя по мимо молочки есть ничего солёного, острого, жирного и жареного. Но это 1 -2 дня. Примите активированный уголь. Обратитесь к врачу, если улучшения не наступит.

Церукал от тошноты. И нужно купить в аптеке-СОРБЕКС -капсулы или
таблетки активированного угля. И почиститься. Попить. Абсорбирует всю
гадость с желудка и кишечника. Чай с ромашкой.

При отравлениях кефир не пьют! ничего молочного и фруктов с овощами. Поголодать, чай попить с сухариками и активированный уголь.

Пару рюмок водки, если уже вечер.. . А завтра весь день только на чае с сухарями...

Полисорб и регидрон....

Полисорб и лактобактерин

Сушоные листья полыни, столовая ложка, запить стаканом воды через два часа повторить. Всё затихнит и успокоется если это пищевая инфекция.

Не удивляйтесь! Кока-кола. Только фирменную и подождать, когда газ уйдет.

спроси в аптеке полифипан - отличное средство

заври сладкий крепкий чай с белым хлебом - не наедайся хотя бы целый день - потом посмотришь!

Попейте церукал, омепразол, панкреатин помогает. Удачи!!!

во первых сдайте анализ мочи на ацетон, при отравление-присутствие ацетона в моче, в анализе крови повышенный лейкоцитоз. выводить ацетон-регидрон, негазированная минеральная вода. при остром отравлении-введение внутривенно-капельно растворов, витаминов. лечитесь, выздоравливайте.