Макаревич и Маргулис---совесть России, что ли ???

а чего там, Макар опять чего-то отчебучил?

Лучше бы он вместо письма Путину, НАСТОЯЩУЮ декларацию о доходах в налоговую отнёс. А то ведь налоговая "свято верит", что он по городам и весям, с батоном колбасы варёной в авоське, мотается и работает в тысячниках и двухтысячниках за пятьсот баксов. Правдоискатель, блин...

Совесть России - Церковь.

нет ...израиля и литвы ...

Макар - да. Маргулис - просто знатный приколист.

Нет, ваш Гундяев и Чаплин: -D

Совесть-то сильно устаревшая. Помоложе кого не назовёте?

Вы полагаете, что совесть России - Путин со своей вертикалью? ? 🙂

На деревню Президенту
Андрей Макаревич, пятидесятидевятилетний лабух, отданный двенадцать лет тому назад в услуженье к подполковнику, в ночь под понедельник не ложился спать. Дождавшись, когда хозяин уехали Селигер, а подмастерье на Олимпиаду, он достал из хозяйского шкапа ноутбук еще в запечатанной упаковке открыл клавиатуру, которую не касалась рука человека, разложив перед собой заботливо измятый портрет подполковника, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ, по обе стороны которого тянулись полки с CD, и прерывисто вздохнул. Под плинтусом зашелестел жучок устаревшей конструкции, из книжного шкафа блеснула видеокамера. Ноутбук лежал на скамье, а сам он стоял перед скамьей на коленях.
«Милый Президент, Владимир Владимирович! — написал он. — И пишу Вам письмо. Поздравляю Вас с переизбранием и желаю вам всего от господа бога и спасения от Пусси Райт. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только вы у меня одни осталися» .
Андрюха перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение экрана, и живо вообразил себе своего Президента Владимира Владимировича, уже тринадцатый год служащего сторожем у господ Вексельбергов и Абрамовичей. Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 60-ти, с вечно поджатыми губами и хитрыми глазами. Днем он спит в своем дворце возле Сочи или на Алтае или балагурит с маленькими мальчиками, ночью же, окутанный в просторный бронежилет, ходит вокруг усадьбы и стучит… Стучать – это все на что его учили в молодости и что он умеет делать. За ним, опустив головы, шагают старая сука Кони и кобелек породы акита-ину, подаренный ему японцами в обмен на два острова.
Теперь, наверно, Президент стоит у ворот Кремля, щурит глаза на ярко-красные купола Храма Василия Блаженного и, притопывая валенками, балагурит с дворней. Колотушка его не висит без дела, он особо проворовавшихся поколачивает пониже спины, но не со злобы, а так, по отечески. Когда рядом проходят бабы, он воротит нос, но вспоминает о Родине, всплескивает руками, пожимается от холода и, старчески хихикая, щиплет всех девок, которых ему приписывает пресса, Анютку Нетребко за попку, Алинку Кабаеву за пятку. Это не доставляет ему никакого удовольствия, но имидж крутого деда требует.
— Табачку нешто вам дам понюхать? — говорит он, подставляя народу свою табакерку, али пойдете мыть сортиры? Народ нюхает и чихает. Президент приходит в неописанный восторг, заливается веселым смехом и кричит:
— Отдирай, примерзло!.. .
Воруют, дорогой Президент! – написал Андрюха, вытер со лба пот и удивился своей смелости....

Прочитай книгу Подгородецкого "Машина с евреями" и все поймешь сама.

Совесть России - Pussy Riot

евреи всегда ум честь и совесть Россиянии

совесть россии - загнанная в угол интеллигенция....

Нет Миша -только не они.

ну вообще-то да. особенно макаревич. вот когда мне было лет 30 - в 80х, когда все боялись пернуть, они писали претакные пести, выступали смело несмторя на идиотсикую критику. . да и сегодня их старные песни любо-дорого слушать и смысла много. очнь рекомндую 15-летним.

Совесть России - это совокупность совестей всех её граждан.
А Макар и Маргулис на совесть общероссийскую никогда не претендовали.

Как хочется ответить на такой вопрос: "Миша, пойди погуляй! ".

"Совесть" России, это их Высокопревосходительства. Которые пенсионный фонд дербанят. Не беспокойся, Миша. Всё, идёт так, как ты привык.