А вы сторонник смертной казни в России? За какие преступления? Не боитесь признаться под пытками?

А за родственников не боитесь?
Сейчас за тяжкие преступления сидят именно те, кто их совершил?
Или смертная казнь и так давно существует неофициально

Какую меру наказания вы бы предложили за все прочие преступления?

Я-противник смертной казни.

Я за смертную казнь. За предательство Родины. За изнасилование и убийство детей. За распространение наркотиков. За казнокрадство. Кстати! А когда объявили мораторий на смертную казнь, напомните? Не при Горбачёве ли?

пока есть хоть МАЛЕЙШАЯ вероятность осуждения невиновного - я против

Я против смертной казни, т. к. это убийство.

я - за смертную казнь за преступления -
- намеренное убийство более 2 человек
- педофилия
- наркодиллерство в крупных масштабах
- терроризм

Смертная казнь слишком гуманно, и вообще что бы было меньше преступности, надо срочно ввести публичную порку за хулиганство и мелкие правонарушения. Тогда начиная с коротких штанов каждый будет задом понимать, уважать законы надо

в самом демократичном государстве США смертная казнь есть во многих штатах... укол в вену, отравление газом, повешение, электрический стул... при этом все превращают в шоу со зрителями.. . а судебных ошибок у них как везде с хренову кучу.. . если их бояться тонужно тюрьмы и суды пилять совсем отменять... а т о вдруг лет на 25 под пытками признаешься? а это похуже смертной то казни если тебе уже 50.

Нет. Против. Судебная система в стране несовершенна.

Я за смертную казнь за преступления, совершенных против детей, за убийства. Причем чтобы эта казнь была очень мучительная. Совсем обнаглели, ничего не боятся, все им можно, сидят потом там тюряге, живут за счет честных налогоплательщиков нашей страны. Убийцы, насильники- уже не люди, просто мусор. Нечего их жалеть. А чтобы ошибок не было, следствию нужно лучше работать. Пару человек бы казнили, остальные может задумались бы. А то сейчас страшно даже в магазин выйти.

Да, пожалуй нам нужна смертная казнь. Я конечно понимаю, что много людей будут осуждены ни за что, но всё ровно кол-во преступлений значительно снизится. А что касается родственников, то думаю лично мне вот боятся нечего, потому что окружение моей семьи воспитанные культурные люди. За все прочие преступления, я думаю просто тюрьмы мало, нужно их на исправительные работы отправлять всех, чтобы вкалывали по 36 часов в сутки подальше от дома, вот мне кажется только таким образом преступность в стране снизится до минимума.

всех на север.... на прибрежный шельф... газы добывать...

смерть - слишком Добро! Пожизненно - Хуже Смерти В сто и даже не сравнить...