Расстреляют, повесят или посадят чиновников, которые лишили жилья около 200 людей в Вешках? Или все останется как прежде?

Вас не достал этот беспредел, дорогие граждане?

"Чиновникам, которые проморгали незаконное дачное строительство, грозят уголовные дела.
Что касается уже имеющихся «дачных небоскребов» , то не все они пойдут под снос. Уже существующие «многоэтажки на грядках» владельцам предложат привести в надлежащий вид. После этого дом может быть легализован. Есть и другой вариант. Дома по суду будут передаваться в муниципальную собственность, затем здания доведут до ума, а потом уже вселят людей.
- В Московской области насчитывается 147 объектов с признаками незаконного строительства, - заявил министр по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.
По словам министра, если в ходе проверок выяснится, что чиновники закрывали глаза на строительство дачных многоэтажек и не предупреждали людей о том, что покупать квартиры в таких домах рискованно, их привлекут к уголовной ответственности за халатность.
Виктор Холод продавал незаконное жилье по низким ценам. Многие клюнули. "

"В доме продаются доли, люди вселяются, и застройщики советуют создать в доме ТСЖ и самим решать проблемы с администрацией.
- Вас много, - объясняют. - Скиньтесь по 10 тысяч рублей, и с любым чиновником сможете договориться.
Понимают ли жильцы таких огородных многоэтажек весь риск? Наверняка. Почему же соглашаются на авантюру? Подкупает дешевизна. Подобные квартиры в таунхаусах в 3 - 10 километрах от МКАД стоят порядка 20 миллионов рублей! А жители «домов на грядках» приобретали их всего за 3 - 5 миллионов.. .
Известно, что Холод сумел построить девять таунхаусов в Мытищинском, Ленинском и Одинцовском районах Подмосковья. И ни один их житель не смог получить документы на свою квартиру. "

и расстреляют, и повесят, и посадят. мысленно.

Да не хрена им не будет... Они не потопляемые в нашем беспредельном обществе..

Потому и страшно жить, что все останется как прежде.

Вы еще верите в справедливость?

вроде бы у нас не вешают

Наградять за бдительность по охране законности.

В лучшем случае, найдут "стрелочника", в худшем - вообще замнут для ясности...

останется как прежде...

Расстрелять, повесить, посадить - не проблема. Но вам не гарантируют что это будут "кто надо", более того, не гарантируют что это будете не ВЫ.

Да.. мнеогострадальный народ России.. Неч его им не будет.. этим беспредельщикам нашего общества..

смотря ...поделились....

Да что им будет.. только уже было случаев.. и не кого не наказали.

ну даёшь деревня ...кто ж их посадит ...это ж власть ...

Погрозят пальчиком - и вся недолга!

Невиновных накажут, непричастных наградят.

естественно последнее однако

Вас достал этот беспредел? Так что же Вы сидите за компьютером и задаёте тупые вопросы? Идите на улицу, поднимайте восстание против власти. Слабо?

...кровожадно как - то звучит...

наградят. в темноте за закрытыми дверями повесят орден!

За 12-15 тыс руб в месяц чиновники не должны жопу рвать.

Не РАССТРЕЛЯЮТ, а НАГРАДЯТ.
Не ПОВЕСЯТ, а ПОВЫСЯТ.
Вы разве забыли, в какой стране Вы живете ?

отмажутся если у них есть деньги... у нас так всегда (

накажут естественно ...с повышением ...

Нет.. Их могут только повысить!!!

Ну, что Вы.. .
Мы же не в Китае, а в Вешках,
У нас им медаль на грудь, на пенсию персональную с помпезностями, жилплощадь дополнительную, дачку в жаворонках. Ничего им никогда не было и не будет!

Их наградят и повысят

Не в курсе, поясни.... или кинь ссылку.... потом можно судить...

Знаешь Почему Мавроди Посадили? Не Поделился, а Почему Выпустили? ПОДЕЛИЛСЯ!!!! Аналогичная Ситуёвина!

Не обманывайте самого себя - конечно все сойдет с рук. Это же не первый такой случай.

Пожурят, посетуют и отмажут.

Бабушка гадала, надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.
Наши чиновники - обычные люди из обычных людей. Поднимете уровень общества - поднимется уровень чиновников. Поднимать уровень общества можно начать с себя и со своих близких. Старайтесь быть вежливыми друг с другом, чаще благодарите и говорите комплименты. Меньше смотрите мыльные оперы и больше занимайтесь повышением производительности собственного труда, повышением грамотности, расширением кругозора. Не воруйте и не берите взяток: ваши дети и соседи на вас смотрят и делают выводы. И так далее, сами знаете, что делать.
А вопить на весь мир с требованием сурового возмездия, не имея при
этом никакой информации о происшедшем и о ситуации вообще?... "Не судите и не судимы будете", "Кто из вас без греха, пусть первым бросит в них камень" Евангелие "Не говори голосом громким, ибо самый громкий из голосов есть голос осла". Коран, Сура - не помню какая.

их поблагодарят и наградят десятками тысяц и повышением

Видно кровожадность Ваш конёк. Чиновники в России конечно очень далёкий от праведности класс населения, но при всём отсутствии симпатий к нему, не следует забывать о справедливости и истинности суждений.
Возмём случай в Вешках: Один мошенник, а может быть человек, изначально и не собиравшийся обманывать кого-то, но заблуждающийся в своих намерениях и допускающий мысль, что так сделать можно, что явного нарушения закона здесь нет. Ему пришла в голову идея построить большой дом со множеством отдельных помещений, не выделяя каждое из них в виде отдельной квартиры, тем самым избежав статуса многоквартирного дома. Затем, подумал он, можно распродать доли этого дома разным людям, которые становятся совладельцами этого одного большого дома. Дом строил без разрешения, и, как выяснили эксперты, с нарушениями строительных норм. При этом распродавал доли будущим собственникам дёшево. Понятно, что на соблазн приобретения дешёвого жилья клюнуло множество людей (также, как и на посулы всевозможных пирамид, обещающих людям золотые горы) . Роль чиновников, а именно чиновников надзорных органов и местных властей, в этом случае свелась не к лишению жилья, а к халатному исполнению своих обязанностей. Они вовремя не обнаружили и не пресекли процесс строительства, объясняя тем, что не понимали, что строит застройщик. Детский лепет конечно. Но где чиновники работают абсолютно безупречно? Были бы именно Вы таким безупречным чиновником?
Мы живём в рынке. Люди тоже должны брать на себя ответственность за свои действия, а не полагаться всю жизнь на государство, ища в нём с одной стороны ангела-защитника, с другой - бесконечно ругая за всё и спуская всех собак на него по делу и не по делу.
Решение было принято судом. Людей конечно очень жалко. Так же как и тех, кто нарушил правила движения, попал в дтп и стал инвалидом. Вины с самих людей снимать тоже не надо.

Вообще то про Вешки никто и не слыхал. Вполне возможно, что им уже всё давным давно (на бумаге) дали, а посему и проблемма закрыта.

Нех свое гавно на власть перекладывать. 200 лохав наипал один хитрый товарисч. Построивший дом и продавший его без узаканивания. 200 лохав доверились ему, ну и вот результат. Классический лохотрон!

дадут маленькие сроки

Какие вы хорошие слова говорите... А тока беспредел продолжается... к сожалению...