Привет. Что это за хрень?

Боюсь подходить к раскрытым окнам. Даже на балконе стоять не могу. Такое впечатление, что потеряю контроль над собой и прыгну. Ощущения настолько реальны, что чуть ли не вижу себя со стороны. Страх такой, как-будто это не я стою у окна и хочу вниз, а кто-то другой. Как-будто сознание это я, а тело это самоубийца. Страшно, что я (сознание) не смогу остановить самоубийцу (тело). Извините, если путано. Не пьяная. Суицидальных настроений нет. Наркотики не принимаю.

У вас есть кошка или какое нибудь домашнее животное?

Обычное явление- временная повышенная самовнушаемость и тягой с самонаказанию. . Посмейтесь над своей впечатлительностью и съешьте Рафаэлло. Пройдет само.. - особенно если отдохнете где-нибудь.

Ну и вопрос.. - за что вы себя хотите наказать - в чем считаете себя виновной? И кто вам внушил это чувство вины?

к психиатору. без приколов. 🙂

выход в астрал практикуете?

Frau Fotze, Good night. У меня такое случается тоже. Это не страх. Это пограничное состояние.
http://www.diary.ru/~foxyyyyy/p175330292.htm
Вы с этим справитесь.. . Постепенно.. .
Удачи Вам. Берегите себя...

тогда просто-отойди от окна, выпей чайку, взвесь все ЗА и ПРОТИВ, и если жизнь для тебя хоть какой-то смысл имеет-выбрось всю дрять из своей прекрасной головы....

Скорее всего ты в эйфории, только эйфория суицидальная.

варианта 2.или шизофрения, или мистика.

хрюсовский бред в обоих случаях не поможет. мистическое существо можно побороть только магией. знать бы какое именно.

Обычная боязнь высоты, в сочетании со слабой нервной системой.
Нужно в этот момент крепко выругаться по русски матом (Прости меня Господи, что учу непотребному, но во благо.. ) и громко крикнуть -"Не дождётесь! ".. -помогает...))))

у меня такое было около двух недель продолжалось я сейчас вспомнил . ну у меня иначе чуть было . я боялся что в дом кто то зайдет и всех убьет у меня был страх сильный что все умрут и я боялся жить хотелось умереть сильно очень страшно было не знаю почему потом я сказал родителям они не особо меня поняли я потом ушел к бабушке на пару дней и все прошло . может у вас что то случилось попробуйте просто пожить некоторое время не дома расслабиться . если что то хотите спрашивайте постараюсь помочь

у меня тоже есть такое, почему то у меня в голове мысль проскакивает что я падаю, но насчет прыжка и мысли нет. это просто боязнь высоты))

Невроз навязчивых состояний. Очень часто характеризуется навязчивыми мыслями, желанием совершить то или иное действие, а также возникновением различных форм фобий и тиков. Порой даже здоровые и адекватные во всем люди начинают замечать появление несвойственных им мыслей. Некоторым хочется спрыгнуть с большой высоты, хотя они понимают, что это глупо. Причиной часто являются:
• длительные психоэмоциональные и физические нагрузки умеренной интенсивности без возможности расслабиться и восстановить силы, то есть хронический стресс – это может быть и работа, отнимающая все силы, и сложности в личиной жизни, и конфликт, из-за которого человек сильно переживает, а чаще всего – сочетание этих факторов. Лечение неврозов проводится индивидуально в зависимости от происхождения заболевания. В первую очередь необходимо установить происхождение заболевания, чтобы назначить эффективное лечение. К ВРАЧУ!!!

К психологу или психотерапевту.

это нет хрень... это самая настоящая поеб.. нь

Стращно жить встроне. Что делоть?

Есть такой эффект. Не знаю названия, но у меня было, правда, не связанной с суицидом. Когда тебя тянет совершить неблагоприятное/неприятное для тебя событие, например, по интернету качаешь долгожданный файл, а рука тянется выдернуть кабель из розетки итд. Или одолжил у друга дорогую вещь, а рука тянется ее сломать или порезать (в детстве бывало) .

Проходит со временем. Но вы можете обратиться к психологу, думаю, есть причины такого поведения.

Да вам матушка к психологу надо или к психиатру