Почему некоторые люто ненавидят пусек, но не имеют претензий к коммунистов? (+)

Ведь коммунисты церкви взрывали, попов расстреливали, а иконы сжигали! Неужели же Пуськи поступили хуже коммуняк?!

есть конкретика а есть общие слова

еще их с Орлеанской девой сравнивали некоторые ушибленные как ты

трудно всех ненавидеть

Некрасов Н. А. "Кому на Руси жить хорошо"
ГЛАВА ПЕРВАЯ ПОП
На дороге мужики встречают крестьян, ямщиков, солдат. Им этот вопрос они даже не задают. Наконец они встречают попа. На их вопрос он отвечает, что никакого счастья в жизни у него нет. Все средства уходят на поповского сынка. Самого же в любое время дня и ночи могут призвать к умирающему, ему приходится переживать горести семей, в которых умирают родственники или близкие семье люди. Уважения к попу нет, его называют «породой жеребячью» , о попах сочиняют дразнилки, неприличные песенки. После разговора с попом мужики отправляются дальше.

Коммунисты, говоришь! Ну-ну! 🙂
Из серии, как дерьмократическая пропаганда навязывает ложь необразованным!

пусек на премию Кандинского выдвинули, а коммуняки-ГДЕ????

россияне всегда на стороне власти. раньше власти рушили храмы и россияне это делали с удовольствием. сейчас власть на стороне церкви и россияне поддерживают церковь

Претензий " к коммунистов" у меня лично предостаточно, но по мне лучше "Вести с полей", чем "Дом-2"

Нашим соотечественникам коммунизмом 70 лет мозги промывали . Дошло до того, что сторонники коммунизма не доказывают свою точку зрения, а верят в неё .

Сначала кто есть кто :
Коммунисты построили общество социальной справедливости, лучшее что было в мире до них и после до сих пор. Это была идея, объединяющая всех, за которую отдавали жизни наши предки. Тут ключевое слово справедливость. Есть государства где живется и легче и сытнее, но справедливости нет и быть не может.
"Пуськи" - правильней называть их "бунтующими вагинами" и это еще мягко сказано. Их поступок направлен против веры, церкви, народного духа. Кто не в теме - абсолютное зло покусилось на абсолютное добро. За веру, за дух нужно их посадить надолго. Я не питаю иллюзий относительно возможного их исправления или прозрения. Это генетически не возможно . Теоретически возможно только раскаяние. Надеюсь что после отсидки их депортируют куда-нибудь в "развитые страны" , пусть там устраивают бунты и участвуют в шествиях гомосеков.

Не надоело одно и то же говно 25 лет по трубам гнать? Нет никаких коммунистов с 1991 года. Хватит в прошлое плевать, если настоящее не за что хвалить.

На коммуняк наезжать себе дороже - затравят медведями и перережут горло балалайкой в темном переулке. А те самые уже в тюрьме и выйдут не скоро.

ты ври да не завирайся.
при чем тут взрывы церквей во времена террора, и говновыходка взбесившихся кретинок в наши дни?
Ты жопу то с пальцем не ровняй....

Не лепите все в одну кучу. В начале коммунисты относились к церкви отрицательно, но с 30-40-вых политика изменилась.
А что касается пусек, то это обыкновенная заказуха. Их подготовили, сказали или направили в нужное русло и обеспечили информационную поддержку. А вот посадить их надо по двум причинам:
- Что бы дать понять, что РФ будет защищать свои концессии верующих
- В тюрьме пуськи дадут весь расклад, кто, когда, за сколько...

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»