Вопрос про хамство на дороге

.Вот иду я по тротуару, и едет мне навстречу автомобиль, объезжая пробку, я встал и стою, жду пока он съедет обратно, так он меня начал давить. И за ним таких еще пара, и мне показывает, что б я ушел. Хорошо я могу постоять за себя. а что вообще в таком случае делать.?. Вот иду я по тротуару, и едет мне навстречу автомобиль, объезжая пробку, я встал и стою, жду пока он съедет обратно, так он меня начал давить. И за ним таких еще пара, и мне показывает, что б я ушел. Хорошо я могу постоять за себя. а что вообще в таком случае делать.?

Осторожно, это обочечники отличаются отсутствием ума и сообразительности!

да это бесит, хамы одни, как идея, пока лето, друга в кусты с камерой, а сам стой и машины лови, потом всё это как и сказал РОМАН ТИШАКОВ. а если сбить пытается, падай и звони в гаи, говори что произошёл наезд на пешехода на тротуаре, чую гайцы бытро примчатся нарушителя такого сладенького ловить, а если он тебя оттащит и уедет так вообще кошерно будет, скрылся с мечта дтп, а это сам знаешь что будет ) только номера запиши )
з. ы. и это поаккуратнее, у таких лихачей мозгов маловато и огнестрел с собой возить могут

Я убегу.) ) Я боюсь хамов. К тому же им ничего не докажешь. Ну съедет он с этого тротуара, на другой опять заедет.

Достаешь телефон и снимаешь дебила на камеру)) Дальше-вопросы есть?)))

Сначала прыгнуть на капот, потом на крышу, далее на багажник и ...на тротуар!

снимай на видео и в гибдд отправляй и в новостные каналы. страна должна знать своих "героев"

У меня был такой случай - какой-то бабай на 2107ехал по тротуару мне навстречу, меня это взбесило, я залез ему на капот, прошёл по крыше, крышке багажника и спрыгнул сзади на землю! Он выскочил с растопыренными пальцами, но я пошёл дальше, не обращая на него внимания! Сразу так хорошо на душе стало - ведь во мне 100 кг живого веса, а металл на ВАЗах такой тоненький!

вот еду я по главной типа дороге и фура длинная пытается в поток повернуть. . отторможу весь ряд потому что фуре сложнее.

что проще вам в сторону отойти или ...