Это еще что такое? ! Что за компания?

Не давно наткнулся на сайт компании Give1get4 (не буду размещать ссылку - админы ругаться будут 🙂 ) и там хрень какая то о заработке, быстром. Типа приглашаешь двоих, они еще двоих и Ты получаешь с четверых приглашенных твоими людьми 4 подарка, денежных, ха! Сам при этом отдаешь 1. Типа отдаешь 1000 баксов, а получаешь 4000 О_О. Я уж подумал, а не лохотрон ли это. . Начал шарится - сайт зареган в 2004 году, тогда же компания и пыталась к нам попасть, но хрен - переводчиков в интернет не было, платежных систем тоже, средств коммуникаций тем более. А сегодня мне уже 3 знакомый звонит и говорит - Ваня! Я 90 000 срубил второй раз, за месяц! Тема класс, отвечаю, деньги ан руках!... То есть, он 2 раза получил за месяц по 90 (ну не верю Я ему... ) итого 180 тысяч рублей за месяц.. . О_О.... Попробовал поискать отзывы - вообще никакого негатива О_О.... Ребят, кто что скажет? Это что еще за.... Подарки.. . Может пробовал кто? А то вдруг, на.. . лохотрон какой?

балядь я хуею сколько же долбоебов на земле

Ваня, ты с головой дружишь?

это в 80х ещё с жигулями проворачивали.. .
приноси треть стоимость новой жиги, и ещё 3х лохов, которые готовы по трети скинуться... получил жигу - отваливай, пусть теперь лохи сами приводят троих:)))

Это же реклама, гыгы

400%? круто. Короче. ты мне дай тысчу, а потом разберемся.))

Ваня как раз с головой дружит.
Дорогой Иван Гутов, все кролики давно сдохли, не парься.

Знаешь, напиши мне в мир. Я тебя с одной бабушкой из россии познакомлю. Так вот она в этой компании давненько. Меня еще приглашала помнится в марте. Сейчас она имеет ой как много. Это все работает, реально. Ты высылаешь конкретному человеку. Люди, которых ты нашел, действительно шлют деньги тоже. Так что все работает. Напиши мне в мир я тебе их скайп дам. Там часто пишут: помогите найти Беляеву людмилу ей нужно забрать подарок и сумма указана. Так что все нормально.

придурок хочет развести, ха-ха