Многие просят не дорого продать-чихов, йорков, а не дорого для Вас это сколько в этих породах?

Те, кто просят не дорого-понятия не имеют о том, что такое порода и чего стоит заводчикам получить и вырастить помет, во сколько им обходится содержание собак т. п.
Для меня не дорого в данных породах 15-20тыс. руб. Для себя покупала подороже, ибо критерии высокие даже для собачки "на подушку", он же радовать будет долгие годы. Не пожалела ни разу-полностью ожидания оправдывает, растет нереальным красавчиком и умничкой.

Зависит от того что они ищут.

Наверное, где-то 20-30.000 рэ, сейчас, по Москве.

Для меня - это 15-20 ты-ров. По сравнению с их ценами 20-летней давности сущие копейки. Вполне среднестатистический не безработный человек может купить себе такую собаШку брид класса. За 3-5 тыс. - это уже будет дворняжка мелкого размера!

Клянчит "не дорого" в основном школота, которым за каждым рублем надо к родителям обращаться))))

чихи, йорки, той-терьеры. каждый второй их продает. раньше они стоили 30-40т. р сейчас той терьера и чиха можно найти за 5-7т. р с документами для выстовок и разведения. (на них очень цена упала) йорка найти за 10-15т. р не проблема (зайти на авито стоит) эти породы уже так ценятся как раньше.! лично я за чиха и той терьера отдала бы не больше 5-7т. р а за йорка 10т. р.

Для меня за Чиха отдать не дорого тысяч 7000-10000, а то, что некоторые просят и 30000-40000 за щенка, это слишком дорого. Я понимаю, что Чихи, порода собаки едва ли не самая маленькая в мире, и роды у них сложные, я лично принимала роды у суки тоя, щенки рождались в околоплодных пузырях, нужно было полностью самой щенка очистить и вернуть матери, если идет наценка за прием родов, кормление матери и щенков, то это перебор. Мы нашли Чиха взрослого на улице, потом правда пришлось вернуть хозяевам, и пожелели об этом хозяева изверги издеваются над собакой, но, нам кормление этого Чиха за 2 суток обошлось в 100 р. они едят очень мало. Кормили по меню для Чихов. Короче, некоторые заводчики явно цены загибают, вполне возможно, что своих племенных Чихов даже не вытавляют, а просто плодят на основании документов об их чистокровности, а чайники потом деньги соскребают, чтобы купить щенка стоимостью в сбитый боинг

20 тыс. для йорков это не дорого, а на счёт чихуа, то 5 тыс, вполне пойдёт. Можно выставить цену 25 и 10 тысяч, но добавить, что возможен торг!