Пес не слушается при виде суки. Нужна помощь!!!

Я не знаю что делать! Сегодня была на дрессировке к выставке, там у одной суки была течка. Мой псина был просто в шоке! До этого выполнявший все команды потрясающе, сегодня не делал ничего. Даже элементарно рядом не шел. Скулил, визжал, к ней рвался. А что же мне на выставке делать, если такое повторится? Может быть есть какие-нибудь капли или таблетки? Знаю, что для кошек есть.

Занимайтесь дальше. Капли и таблетки есть только успокоительные, от них ваша собака будет спать, с сонной вы тоже не сможете выйти в ринг. Для выставки собаке нужен драйв. Кстати, как привести кобеля в чувство на ринге, это не ваша проблема, а хендлера, для этого занятия по ринговой подготовке и проводятся.
Вообще странное поведение у кобеля, если его не развязывали, или он не сбегал и не повязался сам на стороне с дворняжкой.

Мы всегда занимаемся с течными суками и кобелями одновременно, на большинстве площадок сейчас принято так делать для повышения уровня дрессировки.

Это природа, а если бы тебе капли при возбуждении? Глупостями не надо заниматься. Пес это пес вот и все.

совершенно нормальная реакция у пса. у всех кобелей сносит крышку когда есть сучка с течкой. вряд ли кто то на выставку суку с течкой повезет

Нужно кастрировать его)))

Хозяину суки и кинологу, по морде! Суки с течкой на дресс площадку не должны допускаться! Реакция вашегго кобеля вполне нормальная! И ни когда не используйте капли и таблетки. они гормональные. Замучаетесь потом лечить.

Течные суки не допускаются к выставкам, если у них к тому же порядочные хозяева. А в принципе вам нужна корректировка поведения. У кобельев, конечно, крышу сносит при течных суках, но тем не менее.

брома ему дай, а вобще ему надо сучку, или письку на узел завязать

Так затем и ходят люди на занятия, чтобы научиться работать в разных ситуациях и при различных провоцирующих факторах. Не таблетками, а упорством и выработкой контакта с собакой.
Работают на соревнованиях кобели рядом с течными суками - и не смотрят в их сторону. Вопрос решаемый.