Подскажите люди добрые, только прощу без говна.

.Меня начал бить муж, и вот не большая предистория, до меня он с института прожил с девушкой 8,5 лет, она честно говоря была амёбой послушной во всем, он ей открыто изменял и мог даже неделями не приходить но та его ждала и принимала после его измен, он не работал, и т па ему 28 лет, она постоянно звала его в загс но муж вечно отмахивался, вот во время жизни с ней я с ним и познакомилась, ни кто не поверит из вас два месяца до свадьбы мы встречались просто гуляли, ввообщем зная прошлую жизнь его, видела что я для не больше чем все те на два дня, и мы поженились, он стал работать, бросил курить, вообщем ему очень захотелось жизнь семейную со мной как он говорит, и умрем в один день, два месяца назад, а мы женаты год, он ударил меня, за то что я не хочу бросать курить, эта была пощечина, зная что я до него жила с настоящим деспотом он говарил что как можно тебя трогать, мне было очень обидно, но он умолял, я простила, вчера он меня избил, пришел в плохом настроении я к нему не лезла. около 23,я смотрела фильм, и это его не устроило, я не могу понять в чем дело, он человеком со мной стал, я ему во всем помогаю, а он ни за что меня избил, как будто не навидет меня, я ушла к маме, он умоляет вернутся, говарит что жить не может, а у меня сын, и его люблю, а ее не любимую, он ни разу не ударил за 8 лет, подскажите, что это такое, и почему так?. Меня начал бить муж, и вот не большая предистория, до меня он с института прожил с девушкой 8,5 лет, она честно говоря была амёбой послушной во всем, он ей открыто изменял и мог даже неделями не приходить но та его ждала и принимала после его измен, он не работал, и т па ему 28 лет, она постоянно звала его в загс но муж вечно отмахивался, вот во время жизни с ней я с ним и познакомилась, ни кто не поверит из вас два месяца до свадьбы мы встречались просто гуляли, ввообщем зная прошлую жизнь его, видела что я для не больше чем все те на два дня, и мы поженились, он стал работать, бросил курить, вообщем ему очень захотелось жизнь семейную со мной как он говорит, и умрем в один день, два месяца назад, а мы женаты год, он ударил меня, за то что я не хочу бросать курить, эта была пощечина, зная что я до него жила с настоящим деспотом он говарил что как можно тебя трогать, мне было очень обидно, но он умолял, я простила, вчера он меня избил, пришел в плохом настроении я к нему не лезла. около 23,я смотрела фильм, и это его не устроило, я не могу понять в чем дело, он человеком со мной стал, я ему во всем помогаю, а он ни за что меня избил, как будто не навидет меня, я ушла к маме, он умоляет вернутся, говарит что жить не может, а у меня сын, и его люблю, а ее не любимую, он ни разу не ударил за 8 лет, подскажите, что это такое, и почему так?

ну если без говна, то больше никогда не лезь в чужую семью. тебе вернулось то, чего ты заслуживаешь

без говна... .

не многие смогут ответить

НО Я БУДУ.... БЕЗ.. .

откуда ж нам знать, почему он сошёл с ума?

может на работе неприятности?
может любовница бросила?

может кредит не дали?

А НЕ ВСЁ ЛИ РАВНО?

ударил раз--так будет и дальше

НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ.

УМОЛЯЮ.

Явно у человека какие-то проблемы, Вы явно его раздражаете, с чего Вы взяли, что он не бил прошлую свою пассию? Его имя на А? Будьте готовы к тому, что он ударит Вас снова...

Даже если вас сожрали, у вас есть два выхода! Так и в вашей ситуации, разберитесь в себе, что он дал вам такого, ради чего его можно терпеть? Правильно пишут, раз начал, значит будет бить, а Вы задумайтесь что Вам нужно, терпеть это всю жизнь или послать раз и навсегда? ! Из Вашего сообщения понятно только то, что Вы делаете все ради него, а что сделал он для вас? Вот Вам просто почва для размышлений, а решать всегда вам!

Я думаю, что ты либо изложила не все, либо просто тебе с мужиками не везет.

я вам ответила на почту

Нечего тут подсказывать. И предыдущие отношения ни при чем. Хочешь-терпи, хочешь-нет, разводись. Вот собственно говоря и все.

..все потому, что вы с говном прощаете.... а зря...

раз бить начал то уже не остановится

один раз простили- быть Вам в синяках с ним до конца дней.
а когда пить начнет, влетит и Вам и ребенку .

у вас есть сын. вот и воспитывайте его так чтобы он не вырос таким же. а этот раз ударил-будет бить дальше. в обратную ему звезданули бы хорошенько чем попало.

Судьба твой такой! А дальше.... только говно !

девушка бегите.... хорошего ничего не будет так и будет побил потом прощения просит и так по кругу

Он долпаеп, вы это прекрасно знаете. Без говна не получиться, потому что он и есть говно.

Избил - пусть его изобьют или пусть сядет в тюрьму

Рита, мы тоже пару раз дрались с мужем... .
позже, посидев, и подумав я всегда понимала, что другой бы меня совсем убил за то, что я вытворяла... и прощала его (хотя собственно и прощать нечего было... потому как я на истерике долбала его так, что и ему мало не показалось)
НО, если адекватно, Вы считаете себя совершенно ни в чем не виноватой, то это будет продолжаться постоянно... т. е. человек неконтролируемо срывает на Вас свою злость! !
По поводу первой - пройдет 8 лет Вашей совместной жизни и он начнет гулять.... он не бил первую потому, как она была амебой.... он из из Вас попробует такую сделать

Сразу видно что вы быдло, иначе можно было обойтись и без крепкого словца в заголовке.
а раз вы быдло, то вас надо бить.
и почаще.
вы не понимаете других методов воздействия.
А бывшая вашего мужа амеба потому что была не быдлом.

Без говна не получится, а с говном так: Ты все равно не послушаешь. Ты - дура. Это само собой, но НУЖНО РАССТАТСЯ С НИМ.

вы благодарности ждали? от них никогда не будет благодарности. из бомжей делают людей, а те потом ноги об своих спасителей вытирают. Вот о чем Вы сейчас думаете и Вот она главная ваша дилема - почему.

Не возвращайся! если раз избил то будет и дальше так делать! Не будь дурочкой !