Приобрел газовую варочную поверхность, а там....

подключение под газ сделано в виде простой трубки без резьбы, просто волнистая типа "ершик". Вроде как под резиновый шланг-но они же запрещены! Или существует какая то арматура для подключения этого "ершика" к гибкой металлической трубе.

Можно купить развальцовочник, надеть гайку, развальцевать, потом ввернуть в гайку переходник на обычную полдюймовую резьбу и дальше подклюючить подводку.
Ну или разрезать гибкую черную белорусскую подводку для газа, надеть на нее три-четыре мет. хомута, натянуть на трубку и затянуть хомуты. ПОНЮХАТЬ!

Сегодня в магазине "Газовик" видел такой шланг. Спросил у продавца. Такой шланг ставят на баллонный газ.
У сына на даче обычный газовый резиновый в металлической оплётке с отрезанной гайкой.

Зачем спрашиваешь, если такой умный! ?
Отправь китайцам, напиши письмо, чтоб переделали по твоему требованию...

1) Подключение в виде волнистой трубки без резьбы чаще всего всё-таки само по себе съёмное - чаще всего это штуцер, с одной стороны - "волнистая" трубка, с другой - резьба "мама" на 1/2 дюйма. В данном варианте - штуцер открутить, на освободившегося "папу" прикрутить шланг - нержавейку ли, резиновый ли в оплётке ( но обязательно с жёлтой полосой по оплетке ) - в общем, не принципиально.
2) В варианте несъёмного "ёршика" - сперва убедитесь, что Вы купили панель именно под тот газ, на котором она будет работать - если панель под пропан ( сжиженный газ в баллонах ), то её нельзя просто так взять и поставить в городскую квартиру под газ природный ( метан ) - число Авогадро для этих дух газов различается почти в два раза, соответственно, для нормального горения нужны разные жиклёры в форсунках и разное количество воздуха, проходящего через форсунки. Большинство производителей производит варочные панели, способные работать и на том и на другом газу - вместе с панелью идут ДВА комплекта жиклёров, проходное отверстие под воздух в плите может регулироваться. Однако, если второго комплекта жиклёров нет ( или же они ВООБЩЕ несъёмные ), то панель которую Вы купили - должна работать с вероятностью процентов 99 на сжиженном пропане ( газе из баллона ). В таком случае - переходим к пункту 3)
3) Для панели, предназначенной для работы на пропане с несъёмным штуцером типа "ёршик" - покупаете редуктор ( устройство, понижающее давление по пути следования газа из баллона в варочную панель ) с таким же штуцером типа "ёршик", от одного "ёршика" до другого - кусок армированного резинового шланга ( в идеале должен быть МБС, то бишь маслобензостойкий ) + 2 хомута. Избыточное давление газа после редуктора - где-то около 0,2 атмосферы, так что взорваться, предварительно не унюхав той вонючки, чт о в газ добавляют - у Вас вряд ли получится.... Если, конечно, Вы не надумаете баллон со сжатым газом бензиновой горелкой подогревать....