Это правда, что луна искусственный спутник земли он внутри полый

Если закрыть глаза на научные факты и опираться лишь на легенды и мифы, то такую версию вполне можно рассматривать.

Оказывается, ещё в шестидесятых годах прошлого века наши академики выдвинули гипотезу об искусственном происхождении Луны и предоставили много обоснований для таких утверждений. В частности говорилось о таких “нестыковках”, как величина спутника и его орбита. По всем физическим и астрономическим параметрам так быть не может!! ! Луна всего в 4 раза меньше Земли, а соотношение массы спутника к массе планеты, вокруг которой он вращается, должна быть во много раз меньше! А так же орбита спутника, который был притянут к планете из космоса, должна быть эллиптической, а у Луны она поразительно круглая.

Следующий момент – это неравномерная кривизна Луны, то есть она не является круглой, к тому же сейчас уже многие учёные утверждают, что внутри она полая, и этому есть доказательства. А не разрушается она потому, что её каркас сделан из многокилометрового слоя титана, который впоследствии и был найден на поверхности Луны в больших концентрациях.

Дальше – низкая плотность Луны также позволяет утверждать, что внутри она полая. Кратеры, возникающие от падения метеоритов не имеют той глубины, которой они должны обладать по всем расчетам. Они значительно меньше. В связи с этим можно с большой вероятностью предположить, что лунная поверхность крайне прочная, и этот каркас является защитой от проникновения метеоритов на большую глубину.

Поверхность Луны географически асимметрична. Гравитация неоднородна… лунные моря странной природы, лунотрясения и ещё много разных поразительных несоответствий, которые говорят далеко не в пользу теории о естественности Луны.

В истории описано немало странных и необъяснимых случаев, происходящих с нашим спутником, наблюдаемых с Земли. Так например, по хроникам, 18 июля 1178 года пять человек наблюдали, как рог молодой луны разломился на две части и оттуда вырвался огненный факел, разбрызгивая огонь и искры на довольно большое расстояние. …

На протяжении всего времени до наших дней на Луне были зафиксированы странные огни, свечения, движущиеся световые пятна и полосы, которые меняли цвет и яркость, сливались, исчезали и появлялись…

А вот что говорят о Луне известные контактёры Секлитова и Стрельникова:

“Луна была создана позднее Земли. Она понадобилась для установления энергетического баланса Земли после того, как на Земле появилась первая цивилизация. А как мы уже знаем, люди производят большое количество энергии, часть которой идёт на нужды космоса. И эта производимая энергия требовала регулирования. Поэтому Луна была создана отдельно от нашей планеты и уже в готовом виде транспортирована к нашей голубой планете, с ориентацией одной стороны на Землю. Именно с этой стороны внутри спутника располагается всё техническое оборудование, работающее с энергиями, производимыми человечеством. Так что Луна является искусственным телом, относящимся к типу планет-механизмов. ” (Оказывается есть и такие… )

Рассказ Алексея, которому случилось пережить опыт клинической смерти:
“По диктовке приблизительно так –” Первым был Рамзас, сосланный на окраину Вселенной. Чтобы добраться до Земли он использовал энергию, запрещенную во всей Вселенной, а прилетел он сюда на Луне. Луна – это не естественный, а искусственный спутник Земли, внутри она пустая и оттуда за нами наблюдают. В связи с тем, что Земля до сей поры не присоединилась ни к одной из двух цивилизаций ее орбита находится в очень неустойчивом положении и в любое мгновение она может с нее сорваться и улететь в космос. Далее последовала жуткая картина Земли в совершенно пустом ( ни Солнца ни звезд ) и холодном космосе, от чего я тут-же проснулся. Диктовал мужской голос, громко и четко.

У Н. Носова в принципе так)

Луна внутри пустая, но на ней живут лунатики и всем запретили туда летати.. .

не дело ето лунатиков беспокоить

правда + это единственное тело в космосе которое не вращается.

ЛУна это осколок земли появившыйся в процесе столкновения земли и какой-то ещё планеты.

абсолютная ерунда.. . все давно знают, что внутри луны сидят зеленые человечки и ждут своего часа, у них ножи и вилы, ктоже с такими вещами шутит

на самом деле версия красивая, типа искусственный спутник, что уничтожает все лЯтящее к земле, ну это не так, гораздо проще поверить, что юпитер - вторая звезда в системе и когда солнце погаснет, оно не превратится в сверхновую как все другие звезды, оно просто уйдет как будто его и не было и все мы будем вращаца вокруг юпитера. Скажиж лучше сказка)

Слетайте и отпишитесь