Почему в России не снимут фильм о дедовщине, ведь сколько уже ребят погибло?

а что ты так думаешь? не командование виновато? и че это ты сыклуха зрелища с дивана захотел и мычишь тут? запомни, дедовщина-фундаментальный порядок и если неладно всегда выясняли отношения в драке. Мы мужчины и защитники отечества, неужели боимся подраться?

тут не снимать, тут её искоренять надо

Почему проблема вымирания русского народа, находится под жёсткой политической цензурой?
На сегодняшний день, сохранение и демографическое развитие русского народа является одним из важнейших вопросов. Без его решения уже в ближайшее время, мировая цивилизация понесёт колоссальный урон, потому что в её составе не будет России, с её той миссией, которую она с ответственностью несла во все века своего существования в истории, культуре, науке и, конечно же, в геополитике.
Если кто-то думает, что вымирание русского народа пройдёт для остального человечества безболезненно, в то время как гибель синих китов и некоторых видов моллюсков, якобы, грозит аукнуться необратимыми последствиями для всей экосистемы Земли; тот глубоко заблуждается. Крах России и последующие за этим процессы, несёт угрозу человечеству куда более явственную. Ведь те далеко не добрые силы, которые сейчас вполне явственно рвутся к нашим природным ресурсам и всемирной гегемонии, достигнув успеха и «проглотив» третью часть суши, которую занимает постсоветское пространство, этим не ограничатся, их потребность властвовать над народами и умами, будет нарастать, вот только остановить их будет некому.
Но, почему же в России проблемы демографии русского народа находятся под строжайшей политической цензурой – вопрос довольно интересный.
Если принять во внимание, что нынешняя российская власть за последние двадцать лет не предприняла ни одного серьёзного шага для организации современных производств, а единственным вектором развития сырьевой экономики видит превращение Москвы во Всемирный финансовый центр, то всё становится абсолютно очевидным. Финансистам люди как рабочая сила, как интеллектуальный потенциал не нужны, куда важнее капитализация страны, чтобы было удобнее продавать.
Схема создания Всемирной финансового центра выглядит примерно так: валюта, получаемая от продажи нефти и газа, забивается в «кубышку» стабилизационного фонда или какого-нибудь другого фонда, чьи счета зарегистрированы, разумеется, не в России. Какая-то часть, средств остаётся на поддержание социальных обязательств государства хотя бы на минимуме. Чем численность населения страны меньше, тем меньше расход бюджета, тем больше «кубышка» . Дальше ещё интереснее, чем быстрее опустошается территория, тем легче их сдать в долгосрочную аренду зарубежным инвесторам, Владивосток – Японии, Сибирь – Китаю. И снова «кубышка» пухнет, достигая фантастических масштабов. Этот процесс называется обналичиванием страны. В результате огромные суммы оказываются сосредоточенными в руках очень узкого круга людей. Этим людям уже не надо управлять многомиллионным народом, решая его бесконечные проблемы, достаточно команды из 3 – 4 тысяч финансистов, для эффективного размещения золотовалютных резервов на международных финансовых рынках.
Хрематистика – это такой вид производственной и коммерческой деятельности, который нацелен на накопление богатства вне зависимости от его использования, т. е. накопление превращается в высшую цель деятельности.
Такой способ существования, выбранная российской властью, является эгоистичным и для неё максимально комфортным, т. как не вступает в серьёзные противоречия с геополитическими противниками России, полностью соответствуя их планам о сокращении численности русского народа и расчленения России на отдельные государства, а кроме того, не требует от правительства РФ серьёзных мер для решения проблем демографии, обороны и развития производства. Таким образом, интересы тех (имеется в виду противники России) и других – (российская власть) полностью совпадает, а решение вопроса вымирания русского народа подпадает под жесточайшую политическую цензуру. Организациям, пытающим озвучить проблему, тут же перекрывают доступ в СМИ и отказывают в регистрации, называя их националистическими, даже в том случае, если они аргументируют исключительно научными терминами и объективными фактами.
Ч то же касается митингов либеральной оппозиции против режима путина, финансируемых международной олиг

Зачем всё валить на дедовщину. Полный маразм. Ты что безмолвная овца, бьют, ответь. А то один человек, построил десять человек. И это вы считаете дедовщиной. Это другое. Слюнтяи. Я сам служил, всякое бывало. Но раз дал отпор, второй раз не полезут, просто будут уважать. А то одного призыва, ровесники, а один гоняет другого. Это что дедовщина. Трусость.

Делай - раз! (1989) СССР
http://www.kinopoisk.ru/film/44120/

Смысл? Проблему этим не решить, только матерям, у которых дети служат, нервы мотать.

фильмом ничего не изменить

В армии не дедовщина, а наведения порядка! А погибают те, кто не слушает дедов, и свое тупое хлебало сует куда не надо, а в армии оно порой бывает смертельно опасно!

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»