Говорят, что светловолосые скоро вымрут.. Вас это волнует?

говорят, что не просто вымрут, а что все лет через двести китайцами станут.. вот будет китаец ИванПетров матрешками на Красной площади торговать.. не, не очень волнует.. ведь матрешками все же.. ведь на Красной.. а главное-дочь у меня растет-голубоглазая блондинка)))

нет. у меня темные волосы

нет - на мой век хватит всяких

Они уже почти вымерли

не скоро. так что не чего волноваться

а еще рассчитали, через сколько лет вымрут все мужчины... но меня уже не будет на свете, так что пофиг))

Слышал, что светловолосость рецессивный признак.
Светловолосость - сравнительно недавняя мутация, а новое в организме передаётся рецессивными генами (вероятность 1/4, а доменантные - 3/4) так природа испытывает новые свойства.

Наверное и хорошо, что в будущем волосы потемнеют - иначе трудно жить светлым при глобальном потеплении (в средней полосе уже сейчас летом жара под 40 бывает)...

и белокожие тоже. этот процесс крайне медленен, как и все процессы эволюции. пройдут еще сотни тысяч лет прежде, чем это сбудется.

Очень волнует... -я думаю об этом постоянно..., как о конце Света...

я не.. . просто не испытываю к ним ничего хорошего. В общем, понятное дело, это ИМХО! Я светловолосых не люблю. Ни парней, ни девушек.. . Большущую симпатию испытываю к иссиня чёрному волосу:) ) Но если мой друг (подруга) - блондин, то общаюсь и не заморачиваюсь, какая разница? ! Главное - он мой друг! А вот всякие там.. . ухажёры.. . знакомые.. . с ними дело обстоит чуть иначе. Как говорится, не мой тип и точка! Так что.. . Нет, меня это никаким боком не волнует! К сожалению.. . :)))

нет, ибо я не блондин

Нет, я считаю это отклонением и мутацией и ничего красивого не вижу в блондинистых, скорее наоборот. Тем более они слабее и неприспособленнее даже по природе. Так что меня это скорее радует.

Как же так без блондинок? И не будет "натуральных блондин"....)))))))))))))))