На нас с мамой напали.. . нужна помощь.

Встречаю маму на лестничной площадке, а в это время пьяный старик лет 60-70 долбиться в свою квартиру, и вдруг он на нас бросаеться, мы с мамой быстро зашли в общий корридор и закрыли дверь, он начал бить по двери. Дело в том, что у него с головой не всё в порядке.. .
Это случилось час назад. И теперь, я хочу пи3Dы дать этому алкашу, но проблема в том что он выше меня и крупнее, у меня рост - 181, мне сегодня исполнилось 17. Скажите, чем этого алкаша колошматить? Есть ли шанс избить его? Мне плевать что за это я могу понести наказание, но я этому старику обязан руки переломать к чертям собачьим!!!! я боюсь как бы он мою маму не тронул. что делать? я этого просто так не смогу оставить, не успокоюсь пока этому алкашу все кости не переломаю!!!! 1!

успокойся. а то сядешь.

Купи газовый макар, препугни немного)

напиздячь его и все дела

нихрена ты ничего не сделаешь ему ...кто может что то делать тот делает и не спрашивает у виртуального сообщества

Типа ударь табуреткой но не сильно
Или обратится к ментам

Табуреткой в череп ток не сильно

Помни про уголовную ответственность!

Бля.... В ментуру на него накатай, чтоли. 17 лет - деда пьяного отхерачит не можеш?

ментовку вызови, и при них и дай ему пи.. ы.... прав будешь и наказания не понесешь!!!

просто так лучше на него не идти.. .
если еще раз полезет то можно втащить в целях самообороны... тем более он пьяный может че угодно учудить...

полицию надо вызвать
сядешь, мама одна останется, кто ее защищать и поддерживать будет

бля вы русские каждую мелочь спрашиваете. че самому трудно догадаться ???возьми трубу и арматуру и сдвинь на 10сантиметров ему челюсть. И занимайся спортом чтобы вместо трубы в следующий раз использовать свою руку

)))Прямой в носовую перегородку - эффект 100%

Ты что не мог ему сразу подачи в голову прописать? ) Наоборот если он выше тебя у тебя есть преимущество от удара пригнутся, ты что не разу не дрался? ) если кулаками не можешь махать беру арматуру в руки и вперед на него, будет еще к вам лезть звоните в милицию пишите заявление

тебя мама то самого в детстве не роняла головой на асфальт? тебя посадют а ЕЙ КАКОГО будет?

А в мусарню обращался?. А то так и зегреметь не долго.. От сумы и тюрьмы, не зарекайся. При нашем-то правосудии, ещё и сам станешь виноватым!

Рецепт избиения алкашов: Возьмите стеклянную бутылку а также напрягите ногу. При встрече с мужиком ударьте его ниже пояса, и добавте туда еще тумаков, не стесняйтесь. После того, как он наклониться разбейте стеклянную бутылку об его голову, можно остатками бутылки острием ударить противника в живот. Все, он готов. Главное-не убить.

Андрей Котов, хватило бы только его простить, это по христиански

А мусульманина не учили стариков уважать, даже если они другой национальности?

применять силу можно только при наличии непоредственной опасности. тем более с пьяными. то, что за маму горой - молодец!

Не христианин вы.. . Христианин бы вышел, дал бы старику поесть, умыл бы его, уложил спать в свою постель.. . Я прально говорю, христиани!!?

тебя сейчас добрая общественнсть научит как наверняка стать преступником. вот твоя мама обрадуется. ! годами будет тебя благодарить за то, что жизнь ей разбил своей детской несдержаностью. будешь недатёпой олухом!
пиши жалобу в полицию. пусть и соседи подписть поставят у коллективной жалобы больше веса. это тебя покажет взрослым и солидным мужчиной. и мать твою защитит.

Остынь пожалуйста и прекрати истерить. Ты хочешь, чтобы на тебя уголовное дело завели, вот "радость" то маме будет! Не тронет он твою маму, он вообще ничего не помнит и не вспомнит. Такая неприятность может случиться с каждым, кто на пьяного нарвется. У вас нет ни свидетелей, ни собственно говоря причин для жалоб. Ведь никаких увечий никому не нанесли. Напугались вы, да.. . Но это... А вот если ты сознательно, с целью мести нападешь на соседа, то это уже будет серьезное преступление, гораздо более страшное, чем его поступок со всех точек зрения, с юридической то уж точно. Так что ОСТЫНЬ, хотя это тебе и трудно по молодости лет. А если у старика " с головой не все в порядке", то ты уж пожалей убогого...

самая лучшая вещь-монтировика с пол руки длинной, легковатая такая. От удара противник сразу схватится за то место и вобще если у тебя есть то любова 3арежишь! Наподдай там

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»