Представьте врочя вот он должин личить людей да? Ну к премеру зуб болить. Допустем вместо этово он нелечет а ноборот: вы

выворачевоить зуб ноезнанку с мясом, вставляить обратной стораной, преченяить боль спецыально, выкалевоит глоза, прешеваить руку кжопе, режет кожу.... Вобщем ыдея понятная да? Врач-содест.

Ну дак вот.
2. Типерь представьте допустем водопроводчека. Вот он должын ченить трубы вместо этово предположем что он делоить? К премеру делоить дырки в водопроводи спецыально.. . вот сделол дырки - вода тикёёёт а он доволин.... Ну такой водаправодчекь вридитель да?

3. Ну обсурдь да веть?!?! Полный.

4. Ну вот. Типерь представьте Судью. Вот судья должын росмотревоть дела, розрешать споры конфлигты. Что он делоить? Зонемаиться кревосудеем.. . Кушоит докозотельства, хомит, откозвеоиться росмотревоть мотерыалы дела, поселаить нафек, плюет на зокон, на розесненее вышестояшей энстанцы. Нормально это или неть?

Низною нармольно это ыли нед, но, чювак, у тибя был плахои лагопед.

Пока представляю себе этакого садиста издевающегося над Русским Языком.. .
читать его противно!

Ты хоть и с придурством пишешь, но суть справедливая-каждый должен быть на своём месте! Законы моральные и Законы РФ должны исполнять !

Запретить заниматься сексом родителям, которые клепают кретинов.
И ни абвинит русачачку каторая разбила аб етаво придурка голаву...

Ммм.. . Над вами поработал учитель наоборот? Если такое возможно, конечно) )
А вообще в нашей стране не редкость такие судьи. Не зря же правительство боится Страсбургского суда, отвечать ведь за зверства полиции придется

Пока что я смогла представить только учителя русского языка, который ни садистскими, ни интеллигентскими методами так и не смог научить одного из своих учеников правильно складывать слова из буковок и не "поселать нафик" грамматику, орфографию и пунктуацию...:))))