Елена
Елена

ну допустим с помощью асфальтоукладчика с чиновниками мы справимся а вот что с дорогами делать

Михаил Убирия
Михаил Убирия

с менталитетом народа не справитесь.. . из него же придут такие же чиновники.. . узбеки хорошо метут улицы, немцы строят прекрасные дороги и создают механизмы, израильтяне - отличные врачи.... а здесь.... запах перегара все сильнее и сильнее....

Алия Харисова

Сам работаю в дорожном строительстве и основная проблема наших дорог это излишнее количество машин и устаревшие технологии. Кроме того главная проблема это то что всё население страны платит за строительство дорог в не зависимости от того есть у них автомобиль или нет. То есть дороги строятся за счёт налогов которые платят все граждане в не зависимости от того есть у них автомобиль или нет.

Чтобы решить раз и на всегда вопрос с дорогами необходимо разделить все дороги на 3 категории Федеральные трассы, Региональные дороги и дворовые. Также следует разделить и финансирование. Федеральные трассы должны финансироваться за счёт государства так как по ним идёт доставка товаров между городами на фурах для городов. Все остальные дороги должны финансироваться исключительно за счёт автовладельцев.

Для того чтобы собирать налог необходимо ограничить число номерных знаков в каждом регионе из расчёта один номерной знак на 100 квадратных метров дорог. А те номера которые будут выпущены будут иметь срок годности 1 год и продаваться на аукционе. кто больше заплатит тот номер и получит. При этом при вьезде в другой номерной регион владелец номера должен будет платить комиссию в размере 1% от средней стоимости номера в этом регионе в сутки.

Пользование федеральными трассами будет бесплатным. Таким образом можно будет контролировать износ дорог, загрязнение окружающей среды а также уровень автомобильного парка.

Для того чтобы обеспечить равномерность нагрузки на дороги следует ввести платную парковку в местах чрезмерного скопления машин.

Таким образом будет получено денег ровно столько сколько необходимо для поддержание дорог и развития дорожной сети.

Женечка

Если справитесь с чиновниками, дорог будет...)) ) как грибов после дождя и хороших, причём дорог!

Татьяна Мартынова

дык. .
будут тогда самые лучшие ухабы- и к нам будут ездить испытывать машинко

Валентина Овчинникова

Надо научить дорожников класть асфальт гладкой стороной вверх, а не наоборот. А еще ввести обязательное страхование дорожностроительной ответственности - если сумм страховки не будет хватать на ремонт дорог, распродавать имущество дорожников и за эти деньги ремонтировать. Блин, 21 век на дворе, недра Европы бороздят адронные коллайдеры, а в России асфальт в лужи и на снег кладут!

Другие вопросы из категории «Политика»

Почему некоторым олимпийцам за золотую медаль материальное поощрение в несколько раз больше чем другим?
Что можете сказать о ООН и религии? Случайно наткнулась на ссылку... ОО
Всем известно, что Израиль готовит нападение на Иран. Выдержит ли военная машина Ирана и сколько она продержится?
Россия или США !? За кого и почему !?
Две Кореи, где олимпийских медалей больше, где система нормальная или где люди богаче живут?
А одного из главных рейдеров (про кепку; Ю. Бутово) самого вышвырнули из Москвы ?
Вы готовы платить за то чтобы ездить по Москве без пробок.
почему Ксения Собчак попросила прощения у Чулпан Хаматовой, и почему это связано с политикой? спасибо
ленин это же враг россии столько народу погубил
Какая власть в СНГ самая бандитская по вашему мнению ?