Почему защитники Пусси Райт здесь стебаются над нами - это же малолетние уроды, их бить даже жалко, они же слабые

Коля не позорь Волгу. Кто малолетние? Эти из Писсуара? Да они уже детей имеют. И "защищают" их далеко не малолетки. Писсуров бить не надо. А защитничков не жалко...

Да сейчас в нашей стране уроды в почете. Что высшие что "из народа"!!!

Да хотя бы потому, что изначально из этих Пусси, натуральных дебилок отмороженных на всю голову ещё в роддоме, сделали каких то идейных противников. Раздули кадило как пожар вселенский, вместо того, чтобы дать и пинка, да вышвырнуть из храма. Как если бы бестолковая собака в время службы в храме брехать начала бы, ну выкинули из храма, да и всё ан нет... Все, кому не лень ПИАР свой начали на этом строить. И... Пусии эти с изумлением поняли, что они БОРЦЫ, а не шпана! Даже и зауважали себя безмерно. А дальше... как снежный ком, разрастаясь, с горы катится. Про самих Пусси и и забыли уже, они так, абстракция, повод поорать. покрасоваться всяким правозащитникам. Бродсий называл таких "борщики". И судьба какого-нибудь деда Пахома... не интересует, пусть там и все права человека нарушены, судьбы целых сёл, миллионов людей им до лампочки. А кто они такие... эти деды Пахомы? И проч? На ИХ имени себе ПИАР не сделаешь. Но... если слово "Пусси" замелькало в СМИ.. вот тут и целая стая шакалов "борщиков" прибежала.

А вы это кто?
Жулики воры или гомосеки из РПЦ?
Уточните, пожалуйста

Ну давай попробуй дать мне в морду!
То, что проделали эти дуры называется хулиганство и 15 суток им хватало.
Но оне задели первое лицо полицейского государства. Повесить их!

ой. вот вопрос-либо они тупые как керпич, либо знали куда шли. там еврейки и поэтому им похрену храм. они уёбища!

А что им, убогим, остается? В реале будет больно и обидно.

да хватит Вам, Вы же умный дядька наверное))

Это глупость-народу кинули кость, чтоб он перерубился-отвлекаясь от проблем насущных. Это спланированная акция. Наказать и осудить могли за 3 дня-но это очень кому то не выгодно.

Согласен, но только в том случае, если бы их местом постоянного нахождения была психиатрическая больница

А козлов-попов вешать надо. Но их никто не судит.