могут ли меня не выпустить в аэропорту за непогашенные штрафы гибдд?

Меня неделю назад выпустили на границе в Финляндию, через две недели я собираюсь в Грецию, могут ли меня не выпустить в аэропорту за непогашенные штрафы гибдд?

Если ФССП ограничило выезд, то не выпустят. Однако в ФССП сейчас дурдом, супруга (юрист) уже с год не может добиться, чтоб они вынесли ограничение на выезд одного должника (судебное решение на этот счет уже давно есть) . Все время какие-то идиотские отмазки, типа "не успели", "забыли", "запарились", "сменился пристав" и т. д. Последняя фишка - на ограничение подали только ФИО (ни номера паспорта, ни прописки, ни даты рождения)

Легко, если судебные приставы уведомление направят в базу

ничего не бойся, лети! Сейчас базы провисли, не обновляются и погранцы болт забили. Каждый должен-так что теперь, авиакомпании колом встать должны?! Проверка идет лишь на розыск.

Налоговые службы ограничение не накладывают и на их сайте Вы только можете посмотреть есть ли у вас неоплаченные НАЛОГИ — неоплаченные штрафы и кредиты Вы там не найдете и тем более не узнаете есть ли у Вас ограничение на выезд.
Ограничение на выезд за границу может быть установлено в связи с неоплаченными долгами по данным службы судебных приставов. Данный запрет на выезд должников за границу РФ устанавливается Службой судебных приставов в связи с неоплатой долгов, кредитов, налогов, штрафов, алиментов и т.п.
Обратитесь на официальный сайт судебных приставов :http://www.fssprus.ru/iss/ip/ уточните не открыто ли по вам судебное производство.
Ну и главное, оплатите все долги и погасите все финансовые обязательства, препятствующие вашей поездке за рубеж. Обратите внимание на то, что срок списания задолженности с момента ее уплаты может составлять до семи дней.

Зайди на сайт ФССП и смотри каждый день-- есть ли ты в списках???

Если был суд и дело передано в исполнительное производство в ФССП.