Возможно ли в 500-от тысячном городе, за 3 года реализовать 30 домов.

Дома одноэтажные, три комнаты + зал (а зал за комнату считается?: ) вместо батарей отопления тёплые полы, вместо канализации септик. Площадь дома чуть больше 100 м2 и цена около 3.2 млн руб.

Из минусов: 15 км от города + отсутствие гаража под машину, но место поставить гараж остается.

Главная фишка полуавтономное теплоснабжение, 4 пассивных вакуумных солнечных коллектора которые сами нагревают воду в солнечные дни, а если пасмурно то бак с водой нагревается от электричества: ) + небольшой задний дворик дома.. .

Ну как? думаете покатит? за 3 года построить и продать 30 домов из соломы методом долевого строительства + скромная реклама по тв?

Цена квартир в городе колеблется от 2.5млн до 15млн в многоэтажных новостройках...

У нас только земля в три раза дороже

Почему же нет? Только долго что-то))) У нас в Мск за три года квартал застроят и сбагрят с потрохами еще не выселенных жителей))) )

зал за комнату считается, может быть, они там другое сделают) )

15 км от города то же нормально, это же близко)) )

Меня смущает солома))) Это у вас мазанки что ли?)))

100м2, за 100$ тыс, соломенные - сомневаюсь.
идея каркасного или соломенного строительства
в доступности.

Вы попробуйте найдите хотя бы одного (ОДНОГО! ) дольщика на строительство дома 100 м2 из соломы за 100 тыс амер. рублей. Даже в южных регионах России думаю что слабо. Впрочем, реклама - двигатель торговли, но только не скромная

Построить -можно, продать-вряд ли.

дорого..., гараж обязателен, машины на две, участок маловат, 15км-далековато, про солому умалчивай, обзови органическим (чистым) утеплителем