к вы относитесь к девушкам из из группы " Пусси Райт " и как по вашему заслуживают ли они тюремного срока ???

Ой, слушаете, но только не принимайте всерьез. Наш патриарх был пойман с золотыми часами, скорее всего он поднял эту шумиху вокруг Пусси Райот чтобы отвести от себя подозрения. А так я считаю что они не заслуживают тюрьмы.

А, по-моему, этот постыдный процесс, не подумав, как следует, затеян с целью отвлечь людей от «проколов» Кирилла (дорогие часы, судебная тяжба из-за квартиры) .
Девчонки, конечно, неправы! Ну, так дайте 15-30 суток, возможно, в крайнем случае, условный срок!
По-моему, это, к сожалению, отпугнет молодежь от церкви!! ! Где же ее всепрощение (я имею ввиду – церковь! )
А еще мне очень жаль судью – я думаю, что ей тоже будет теперь очень несладко…

как же они бесят! постоянно сейчас про них говорят! в инете постоянно их новости на главной странице отображаются!
по моему мнению их еще полгода назад надо было посадить, своим поведением они оскорбили православную религию, культуру. значит и нас с вами.

не заслуживают, конечно. в стране есть преступники и похлеще, а дают им поменьше

Мы должны уважать свою религию и защищать ее, в мусульманском мире такая бы выходка закончилась для них может даже фатально, тем более это уже не первый случай "свежего взгляда" на искусство.

Они плюнули в душу всем верующим.., конечно заслуживают.

не заслуживают. условный да можно дать.
девушки- мишень между оппозицией и властью оппозицией не той, которая на улицах тусила, на болотной и пр. , а другой, но со своей философией. Ясно понятно что они ничего не доказали бы этими плясками.
Зря они в храм пришли, а вот то что они хотели сделать - да пусть делают что хотят, но не в храме

Как отношусь? Мне параллельно. Заслуживают ли срок? Нет, скорее всего, не заслуживают. Они больше виноваты не в том, что спели и там кого-то оскорбили, а в том, что не подумали о последствиях, чем это может обернуться для них самих и их семей.

Они явно перегнули палку. За такой нравственный беспредел нужно наказывать. Их нужно прилюдно выпороть на Красной площади и показывать это в прямом эфире по всем каналам.

ну вот не о чем нам думать, кроме как о идиотизме между письками и РПЦ.

Должны сидеть, дуры набитые. Мозгов что ли совсем нет? Они думали, что их по головке погладят за это?

Просто хулиганки, с оппозиционными взглядами. Срок точно не заслужили. Штраф, 15 суток, в крайнем случае - год-два условно.

Заслуживают. То, что они сделали в храме отвратительно.

Заслуживают... Не фига было в храм со своими "плясками" лезть...

Наверное наше общество нуждается в таких вот "показательных порках". Если таких не наказывать, что будет дальше? Они не малые дети, они взрослые люди, они знали на что шли, а значит надо ОТВЕЧАТЬ за свои поступки

они этого никак не заслуживают! Тех кто совершил преступления хуже и то так не наказывают

Конечно заслуживают. Они оскорбили всё православное государство. . Религия должна быть защищена .

У вас что, у самих никаких жизненных проблем нет, что вы мусолите чужие!

Мне кажется конечно заслуживают, потому что правда ну им что места мало чтобы где нибудь устраивать свои бешенные поскакушки, или им адреналину захотелось как сказал y@HHa они всем верующим наплевали в душу, ведь церковь святое место туда приходят помолится или поставить свечу за умерших а они там устроили.... да ещё и на иконах прыгать это просто неуважение к чужому труду ведь кто то так старался ...и в конце то концов это изображение святых, а они можно сказать себе душу прокляли Вот моё мнение!

Хотели прославиться, вот теперь пусть отвечают по закону.

они давно заслуживают того, чтобы о них забыли.

Впервые про них слышу (

Заслуживают. У них отсутствует чувство терпимости, отсутствует элементарное уважение к православным людям, к вере, в которой наш народ живёт уже тысячу лет. Если девчонок (а также заказчиков "панк молебна") не привлечь к ответственности, появится страшный прецедент, общество забудет об уважении к человеку и его убеждениям, и тысячи подобных акций прокатятся по всей стране. Межрелигиозный мир может быть основан только на уважении к представителям других религий. Отсутствие этого мира приведёт Россию к самым печальным последствиям.

Не заслуживают, но анафеме их можно было бы предать. Это я считаю самое худшее.