атэисты и верующие не боитесь разочароваться ведь вполне возможно что учёные научно докажут сущ-ие бога но он окажется+

О, боже! Ты ли это? 🙂

Вот вам и доказательство: сам явился.

Ну за бороду его потреплем старикашку эдакого.. пущай себе тогда генерит дальше...))

он окажется игроком в Симс, а вы окажетесь симсами, которым он указывает что есть и когда ходить в туалет

Ученым делать больше нечего, как только искать бога осталось.

атЕисты - грамотей ))

Я вообще ничего не боюсь. Здорово, да?

Ничего сверх сокрушительного не произойдёт ) Дело в том, что уже 60 с лишним лет как изложены научные данные о том, что такое бог и какова духовная структура человека. И атеисты и идолопоклонники типа христиан или мусульман и прочих представляющих бога как некого господина который всем рулит уже давно могут прочесть это и проверить на практике. Но библия ошибалась, заявляя что имеющий уши да услышит имеющий очи да увидит ) Людям сначала надо бы научится пользоваться ушами и глазами ).

Те кто имеет разумности вынуть голову их ануса, те давно уже изучили и применяют, и плевать они хотели на истерию вокруг бога или атеизма, поскольку глупости всё это, причём наимельчайшего размера )

Увы, как агностик говорю, не докажут, это в принципе невозможно. Ни доказать. ни опровергнуть. Понятие бог. вне науки и ею не рассматривается и рассматриваться не может, ни доказываться ни опровергаться, ни обсуждаться с научных позиций. Гипотеза бога неопровергаема. , и именно потому ненаучна. Ею просто невозможно заниматься используя методологию науки.

Так что никогда. увы. И чтобы ни нашли. никогда не будет возможности доказать. что найденное именно бог. Вот так.

Более того. у этого понятия нет четкого определения, только как персонажа в религии и миологии, а следовательно и нет критериев, как именно его отличать от чего либо иного.

Но что еще смешнее, даже будь возможно найти и доказать что найденное то самое бог, это абсолютно никак не повлияло бы на верующих. и атеистов. Одни все так же продолжали верить в свое, ведь вера не принимает противоречащих ей аргументов. И отказываясь принимать найденное. они бы приводили примерно те же аргументы что я тут, только с поправкой на веру. Мол докажите что это бог. итп.. А доказательством для них было бы его полное соответствие их писаниям и не иначе.

Ну а атеисты, естественно продолжали бы отрицать то во что верят верующие. Ведь атеизм только ответ на веру других. он не сам по себе. Это критическая позиция и не больше. А касательно того что нашли. и они бы требовали доказать. то это оно и есть бог. И им это было бы доказать невозможно. Почему? Да даже из одних определений понятий. Всякое сверхъестественное, так или иначе проявившись, уже таковым не является и относится к миру материальному. хоть тресни. Только потому что доступно пряимо или криво в восприятии. А следовательно оно уже никакой не бог. Пусть и сущность. ноне сверхъестественная.

Вы может скажете про чудеса? Дескать бог творит чудеса и так его можно опознать. Но что они такое? Нарушение законов природы. так?

А как мы узнаем о законах природы? Наблюдая происходящее в мире вокруг и его анализируя. Получается что явления окружающего мира первичны, о наше суждение о них вторично, как и представление о законах природы.
Так что любое явление или событие может нарушать лишь наше представление о законах природы, и мы на его основе должны менять то представление и не более того.
Ну и где тут чудо?

Какое чудо? что такое чудо?
Какое нарушение законов природы если мы о нем не можем узнать?
Все что произошло возможно уже потому что произошло. Каким бы невероятным оно ни казалось. И если в неба идет дождь из тысячных купюр . то значит это возможно и имеет вполне материальны причины. просто мы их пока не знаем. Вот и все.

Может чудо это нарушение привычного порядка и хода вещей?
Но какое дело природе до того что нам привычно... .
Итак доказать что нечто неведомое именно бог а не некая материальная и не сверхъестественная очень сложная фигня, просто невозможно.

Потому можно спать спокойно, бога не найдут никогда. даже если наука вдруг с перепугу станет рассматривать его гипотезу. И даже если явится нечто и заявит что оно и есть бог. Не нарушая законов природы оно это доказать не сможет. а мы об этих нарушениях узнать неспособны. Потому можно всегда ответить на такое заявление. мол если вы бог, то он заявлен всемогущим и будьте добры показать всемогущество доказав свою божественность. Дескать "создайте камень который не сможете поднять. "

Вот так. ..Как это ни смешно. но повторю. даже случись такое невозможное. что Вы предположили. ни на что это не повлияете. все останется как было. Ну может новая религия появится и все.

Ученые никогда не будут этого доказывать.
Они превратятся в псевдоученых.

ну ты и тролль, троллище просто, толстый-толстый тролль, комон, еееее
ололо трололо ты трололо
ахахах
_
как такое вообще могло в голову прийти тебе, матрицы пересмотрелся

разочарованиями не удивишь.. и что?

"пустые речи начинаются со слов "если бы" (с)

нет, не боюсь... бог так бог, я уже ко всему привык