нло угрожают жизни человека&&!

Нло если бы угрожало вас бы уже давно бы не было, единичные случаи вполне возможны...

Понятно. Это ж на самом-то деле нечистая сила, а не инопланетяне какие-нибудь!
А нечисть постоянно угрожает человеку чем-нибудь.. .

Вы наверно о том, что вылетевшая из окна 2 этажа 4 этажного дома в поселке Хренпросышский, Гдетотамского района, Небельмезкой области, тарелка, не только попала в голову местного участкового, но и облила горячим супом жену олигарха местного масштаба, владельца и директора водокачки Баксолюбова?

Не переживайте, по сообщениям местных источников, обе жертвы остались живы, и несмотря на некоторые проблемы с головой ( у обоих) их здоровье вне опасности

Кроме того, объект экспертами все же был опознан, как и лица ответственные за его несанкционированный запуск. К оным лицам вероятно будут применены меры воспитательного характера ( мордобой) со стороны участкового страшного лейтенанта полиции И-ко. А так же им вменяются два судебных иска, один от госпожи Баксолюбовой, за моральный ущерб в размере 10 миллионов рублей, за вычетом стоимости съеденной ее собакой ( дворвелер) прилагавшейся к супу кости находившейся в тарелке ( на сумму 43р 13 коп) , второй от заместителя начальника местного отделения полиции по административно-хозяйственной части (зам по тылу) за порчу форменной фуражки участкового страшного лейтенанта И-ко. в сумме 150 ( сто пятьдесят) рублей.

Если Вас интересуют не имеют ли отношение лица ответственные за не санкционированный запуск Не сразу опознанного Летающего Объекта, к инопланетянам. То могу сообщить, что несмотря на затруднения испытываемые ими при общении, ограниченный словарный запас, зеленоватый цвет кожи и обилие в жилище ракетного топлива домашней выделки ( химический состав топлива был определен примерно как 70% С2Н5ОН, 25% Н2О и 5% сивушные масла разного рода не имеющие единой химической формулы) , а так же и установки по его получению, местный фельдшер (пенсионер) поручилсся, что они принадлежат к виду хомо сапиенс и проживают в поселке уже более 30 лет оба. Кроме того соседи подтвердили ( в нецензурных выражениях) , что оные лица за последний год никуда надолго не отлучались, и даже выразили пожелание. что бы это наконец произошло.
Из чего ясно следует, что к пришельцам они никакого отношения не имеют, а так же похищаемы теми небыли. Так что, как и было сказано ранее, запуск летающей тарелки они осуществили исключительно сами, за что в скором времени и поплатятся,

Ни о каких иных НЛО угрожавших жизни или здоровью граждан за последний час не сообщалось. Если что то узнаю, не премину с Вами поделиться.

Они нам помогают. За исключением серых и реплилоидов все остальные наши друзья