Вам нравится то, что общество разлагается?

Эээх жаль коммунистов то никак не обвинить.. а?... по привычке..

Нам-нет... Но кому-то ...или Кому-то выгоднее шумиху раздуть вокруг обиженных (?) девочками нескольких десятков людей... чем вразумить тех, кто на заборах ещё похлеще, чем они, выражаются... И это видят не десяток человек...

не нравится, но за последние десятилетия уже привык...

Это не может нравится никому из нормальных, но.... предложить то вы можете что - то?

Известная байка - в каждом времени есть идиоты которые на ней помешаны.,

Оно уже несколько лет назад разложилось, и теперь отдает своими разложениями.

Общество никогда не разлагается, а живет, ЭОЛЮЦИОНИРУЕТ по заранее соствленной погрмме в соответствии с ГРАФИКОМ воплощения ожидающих своей очереди народов прошлых воплощений.

Любая форма общества готовится для обучения того народа, которому предстоит воплотиться. Для наших детей, потомков - нашими же руками. И это - не от нас и не от комитета 300 и не от Дъявола, А ОТ БОГА - ЧЕРЕЗ НАС, ЧЕРЕЗ КОМИТЕТ 300, ЧЕРЕЗ ЛЮЦИФЕРА, как через ИНСТРУМЕНТ БОГА.

http*:*//dakalin*.*narod*.*ru/krizis.html (Звездочки удалить)

Нет. Но что поделать... Не могут нарушиться Писания.
125."Неужели вы и по самим себе не чувствуете, что
КОНЕЦ всему близок?"

Нравится, не нравится.... это процесс.... к сожалению, необратимый и естественный.... зарождение.. . развитие.... распад.. . и снова....

Конечно нет. Не хочется разлагаться вместе с обществом.

Согласно БИБЛИИ так и должно быть. Наступили трудные времена. И последние

Когда то после окончания Второй Мировой войны, Ален Далос высказал следующую мысль: -"Русских нельзя победить силой-они непобедимы, но их можно разложить изнутри, поскольку они как дети наивны". Это стало одной из главных статей политики США. Разложить народ страны- соперника. Не забывайте, что недры России богаты, а это приманка для многих. О деградации предстоящей нации я рассказывала своей подруге еще в 91 году, но я не ожидала, масштабов этой деградации. Сейчас буквально от каждого человека зависит когда придёт конец этому. Духовный рост нации зависит от духовного роста личностей. А вместо этого на тех же ответах идёт война: чей Бог главнее и чья религия лучше. Лучшие представители рас других планет когда то пришли на землю чтобы помочь людям. Все основатели религий относятся к ним. Каждая религия проповедует схожие общечеловеческие ценности адаптированные под культуру того народа где она возникла. Люди не хотят услышать друг друга, не могут понять что они на пути самоуничтожения.

У нас то общество, которое мы заслужили, это отражение наших свойств, если я вижу мир отрицательным, значит во мне есть недоработка, значит мне есть над чем работать, в смысле иправления. Главное надо менять взаимоотношения, начинать помогать и потдерживать друг друга, это в наших силах, остаётся только захотеть этого.

Нравится или нет, разве это изменит положение вещей? Вот вы скажите: что вы сами смогли сделать или собираетесь, чтобы мир стал лучше, чище, радостней? кому в жизни вы помогли реально, бескорыстно? Вот сделаете хоть один шаг по дороге любви к Богу, выраженной и любовью к ближнему, значит не зря живете в мире. А будете только "шелестеть" кому польза будет? Бог создал Себе народ ревностный к добрым делам, приходите в Церковь Христа и научитесь служить Богу и ближнему во благо.

Нет. Но сионисты потирают руки — сбываются их планы мало по
малу.. Только они не до конца знают непредсказуемую Россию: