Суд вынес постановл о разводе, которое, на руки не дали. До загса НЕ дошли, документы НЕ оформили. Юридически мы в браке?

Если есть судебное решение о расторжении брака, даже если вы его не имеете на руках и нет Свидетельства о расторжении брака, то брак всё равно расторгнут и Вы с мужем теперь посторонние люди, с чем и поздравляю.

На основании решения суда, вступившего в законную силу, вы уже не муж и не жена! На основании решения, получайте в ЗАГСе свидетельства о разводе. Хотите быть вместе, поучите свидетельства о разводе и вступайте снова в брак. Будете молодоженами.

Юридический ваш брак считается расторгнутых с момента вступления решения в силу

С юридической точки зрения вам все объяснили.
А с житейской стороны - живете вы не оформляя развод и думаете. что вы замужняя дама. Что то покупаете Вместе. Потом муж идет в суд, берет решение о разводе, ОФОРМЛЯЕТ РАЗВОД СО ДНЯ ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДА о этом самом разводе. То есть развод он может оформить в ЗАГСе и получить свидетельство о разводе и 2-3 года спустя, но со дня вынесения решения суда, то есть задним числом. А так же может сделать это, не предупредив вас, втихарая.
И окажется, что совместно купленная машина или дача.... только его имущество, так как приобретено в разводе или кредит, взятый вами на семейные нужды -выплачивать будете только вы, так как оформляли его в разводе, думая, что вы еще семья.

При расторжении брака в суде, брак считается расторгнутым со дня вступления решения суда в законную силу ( ч. 1 ст. 25 СК РФ ) !
Суд обязан в течение ТРЁХ ДНЕЙ со дня вступления в законную силу решения суда о расторжении брака направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака ( ч. 2 ст. 25 СК РФ ) !