Есть вопрос. Делится ли автомобиль при разводе, если он зарегистрирован на родственника?

на какого родственника и как он к нему попал? если вы его купили в браке и потом продали родственнику (близкому) то можно оспорить сделку. Все зависит от адвоката.

оставь себе. это правильно

Должен делиться, если есть доказательства, что он куплен во время брака на средства семейного бюджета, а один из супругов в обход законодательства потратил семейный бюджет на обогащение своих родственников.
короче, долгая судебная бодяга. Ночью я уже не в состоянии грамотным юридическим языком выражаться, но смысл донёс.

Нет !
Однако, для совершения одним из супругов сделки по распоряжению недвижимостью и сделки, требующей нотариального удостоверения и (или) регистрации в установленном законом порядке, необходимо получить нотариальное удостоверенное согласие другого супруга ( ч. 3 ст. 35 СК РФ ) !
Если при отчуждении автомобиля одним из супругов не было получено согласие второго супруга, то такая сделка может в судебном порядке быть признана недействительной, автомобиль включён в состав совместно нажитого имущества и разделен между супругами в равных долях !

Поскольку собственником автомобиля является сестра мужа, то данный автомобиль не является общим имуществом супругов, а следовательно "делить" его никак не получится. Также, скорее всего, не удастся убедить суд, что данный автомобиль приобретен на общие средства супругов.

на чужой каравай-рот не разевай