Как поступить и правомерны ли действия полиции в отказе снятия побоев?

в ночь с 10.08 на 11.08 на нас (3 девушки "под шафе",(и одна несовершеннолетняя, трезвая)) напали 3 мужчины 2 женщины и 2 девушки в алкогольном опьянении. нас избили. я вызвала полицию. по приезду сотрудники забрали нашу компанию и повезли в отдел. напавших оставили на месте происшествия. побои с нас не сняли обосновав тем что выходные и их снимут 13.08.с нас взяли объяснительную где мы подробно изложили где были в тот вечер, что делали и как попали на место происшествия. девочки написали заявление о том что их избили (у одной девочки помимо побоев еще и сотрясение мозга). меня напавшие долго провоцировали на вступление в драку, когда я вызывала полицию одна из женщин выбила из рук у меня телефон (оставив при этом царапину у меня на щеке) и порвала золотую цепочку. о чем я и написала в заявлении. в свою очередь напавшие узнав о том что мы написали заявление в полиции написали встречное заявление о том что на них мы напали первые. все свидетели происшествия посвидетельствуют в их пользу, а не в нашу. Как поступить и правомерны ли действия полиции в отказе снятия побоев?

побои снимают в травмпункте, а не полиции. травмпункты работают без выходных и круглосуточно. ехать никуда было не обязательно - вызвали бы скорую помощь.
из-за таких как вы с вашей компанией, полиции преступников времени нет ловить.

Блин, ну почему меня никто не трогает? Ни дядьки, ни тетьки, ни трезвые, ни пьяные, неужели я в своем нормальном виде так омерзителен?
Изложенная Вами ситуация вызвала у меня смех сквозь слезы.
Вам сказали не ходить в травмпункт, Вы и не пошли?
Сходите, пока еще не поздно.
На полицейских, если считаете, что они нарушили Ваши права пожалуйтесь в вышестоящую инстанцию или в суд.

побои в полиции не снимают, обращайтесь в бюро суд-мед экспертизы там должны зафиксировать и определить степень тяжести побоев. На действия работников полиции пишите жалобу в прокуратуры- районную и областную.

Побои снимают в травмпункте, а не в полиции.

хм но побои то медики констатируют
а не менты
...
а ваще ник то у тя не зря видать такой))))))))))

полицаи правы т. к побои фиксируются в медучреждении а не в отделах. к побоям они не имеют никакого отношения. а вот то что они твари безрогие подтверждаю : ничего не умеют, не знают, ничего не могут ни украсть ни покараулить. задержать обязаны всех и разбираться с каждым о отдельности, выявить зачинчика драки и наказать. то что сами были пьяные -это плохо. даже рекомендовать вам ничего не хочется. одно могу сказать что жалобу на действия полиции можете подать начальнику областного ГУМВД

Невинные овечки никого не трогали, и вдруг налетели дядьки-тетки, и побили?:)) ) Кстати "под шофе" - это значит пьяные, и даже присутствие трезвой несовершеннолетней не оправдывает пьяную драку, которую не важно кто начал, потому что противоположная сторона спровоцировала:)

побои снимают не в полиции... обращайтесь в прокуратуру желательно областную.. там подскажут как поступить.

полиция синяки не снимает

Не шатайтесь пьяные по ночам, ни к чему хорошему не приводит, сами убедились.

с реальными поцами гуляйте и бухайте, никто не тронет, а так вам поможет только прокуратура)

В полиции не снимают побои. . Вы обязаны были съездить в дежурную травматологию (она всегда работает - круглосуточно ) .. Так бы Вам зафиксировали все побои. . Потом уже при допросе у дознавателя Вам бы назначили СМЭ.

Другие вопросы из категории «Административное право»