Как сделать чай очень очень крепким что бы ночь не спать?

Заваривают чифир следующим образом - кипятится вода и сразу затем сверху высыпается заварка. Важно, чтобы воды была почти полная емкость - как раз столько, чтобы высыпанная сверху заварка полностью эту емкость заполнила. Все это накрывается и ни в коем случае не перемешивается - чай должен пропариться. Время ожидания - около 10 минут. Признаком готовности является опускание листов на дно. Говорят, чай "упал". Его фильтруют через ситечко, если таковое имеется (предмет культовый и особо оберегаемый) - и чифир готов.

добавь слабительного

попробуйте хороший бодрящий чай. Например пуэр. Очень рекомендуется, если Вы ночью за рулем....или готовитесь последнюю ночь к экзамену))

Попробуй крепкие сорта чая !! Пу-эр, Высокогорный, Ахмад, Майский (Черный брилиант).

Как сделать крепким понятно, просто больше заварки на то же количество воды, или дольше настаивать, или водой погорячее. Или всё вместе 🙂
Но полезнее и эффективнее будет просто взять правильный чай и заварить нормально. Например, есть такой вид чая "Пуэр", он бодрит лучше чем кофе, даже если заваривать по-обычному. И он очень полезен.

чай не катит, от чафира сердце выпрыгивает, лучше крепкий кофе (4 ложки на чашкуи 2 ложки коньяка) сердце правда тоже колотит но не так как от чафира. (студенческий опыт по сдаче зачетов

С соком или сладким компотом перемешай, всё отфильтруй и два стакана чифиря так жахни. И маленькую чашечку кофе. Потом всё равно ступор. Или берёшь поллитровый стакан (можно пласмассовый) . Туда всыпать одну пачку "кофе с молоком", одну крепкого Нестле или (любой) . Залить водой, добавить, как закуску шоколадный сырок и сидеть проводить время ночью. Пиваешь понемногу.

Чифирь - 50 г заварки на стакан кипятка

Лучше выпей 2 чашки крепгого кофе

чай от сна не спасет тебя

Добавь настойку женьшеня 1\3 флакона

Настойка лимонника или элеутерокока.

Нюхни амфетамина лучше.

Правильно Игорь Андреев посоветовал, слабительное и от сна помогает и от кашля, только и будешь думать, как контролировать процессы организма!!!

Заварки очень много налей а лучше насыпь в чашку сахар, кофе налей заверки и добавь кипяточка!

Добавь в крепкий чай пару чайных ложек варенья из крыжовника - очень старинный студенческий рецепт. Ну или столовую ложку коньяка или бальзама.