Как Вы считаете нормально или нет когда 32-летняя двоюродная сестра прекрасно знает о том, что ее младший 17-летний

двоюродный брат спит с ее 27-летней подругой и сестра не только не препятствует этому, но и в случае необходимости помогает им, если нужно то создает условия для секса и свиданий и обеспечивает брату "алиби" от консервативных родителей?

если все довольны и смеются, а почему бы и нет. представляю его)))))))))))))) опытная научит многому и покажет))))))

"Учительница первая моя"... :))))
Да помилуйте, что здесь ненормального? Где-то читала статью, что Мужчина с течением лет нуждается в половом общении со все более юными девушками, так как их неопытность и стыдливость оживляют угасающее либидо.
А женщина наоборот, "созревает" в сексуальном плане, и растущая потребность как нельзя лучше удовлетворяется в сексе с молодыми партнерами, у которых уровень полового гормона просто зашкаливает, о них еще говорят "думает не головой, а головкой".
Главное - не дать им порушить жизнь друг друга. Пока общаются без эксцессов, взаимно уважая и оберегая друг друга - не препятствуйте. Они могут разойтись впоследствии, а могут образовать крепкую ячейку общества. Этого никто не может предсказать, а тем более - здесь.

Повезло тебе, братиш;)

Она экономит семейный бюджет на лечении инфекций, передающихся половым путём.
Домовитая...

Надо отомстить Китаю. Подумай только, что у нас делается с демографией? Молодец, сеструха! Не смогла на Олимпиаде китайцев на медаль подвинуть, так хоть в демографии пару очков отыграет !
Горжусь русскими женщинами !

ну все же довольны.... а ты не завидуй)))

а что ...хорошая сестра ...брата любит

ух ты. да, пожалуй да

вполне, раньше салагам даже проституток нанимали)

Звезду героя этой сестре и памятник при жизни!

А что тут такоего, как бы не измена, не инцест, непонимаю, если наоборот то да, а так нормально все.

Любовь не знает границ) нормуль)