Почему у наших мужчин-отношение к женщине гораздо хуже, чем у иностранцев к нам.

Подерживаю на 100 пройентов Дмитирия. А про последний ко мент. Ну не скажи еще 5 или 3 лект. И пойдем искать иностраных девушек !

А у нас в России почти не осталось женщин и девушек, у нас в основном бляди, а как к ним можно хорошо относиться?

Вовсе нет, просто у нас меньше лицемерия. Мы искренни, а улыбки чуркобесов - лицемерие в чистом виде. За очень небольшие деньги они любую крокодилину принцессой назовут, пока у вас деньги не кончатся.

потому что у вас отношение к иностранам лучше, чем женщин к нашим мужчинам.

Это иностранцы пока далеко так относятся. А вообще к русским девушкам, женщинам относятся иностранцы, как служанкам, рабыням и т. д. . Можно даже сказать второсортным. Но, конечно есть и исключения. Но это все же единичные случаи, по сравнению с основным отношением. Они считают, что русские женщины ищут заграничных мужей только из-за денег или лучшей жизни. В этом они большинство правы. Практически все женщины в зарубежных женихах ищут именно денег и возможности жить красивее, лучше. За это они готовы многое терпеть. Иностранцы это понимают. Их женщины сложнее в этом отношении с ними. И вот неудачники иностранцы, пытаются найти себе женщину в России. Для них они в большинстве своём очень доступные. Чтобы охмурить её, достаточно некоторое время побыть добрым. Она уже и рот раскрыла и про всё позабыла, готова ехать за ним ради большой и чистой любви, в стремлении к лучшей жизни. А реальность часто оказывается такова, что они там живут на птичьих правах, постоянно терпят унижения, оскорбления. Постоянно подвергаются шантажу и т. п.
А наши мужчины нормальные любят наших женщин. И не пытаются найти себе иностранную жену. :)))

только к тебе ты кусок

Потому что брать информацию из непонятно каких источников, да ещё и сдобренную (полагаю) порцией бреда - суть глупо.
Статистику, если можно, а то прям таки чувствую себя неандертальцем-угнетателем.

ага, где вы прочитали такое ?) есть примеры счастливых семей иностранцев мужиков с нашими бл. . ой, женщинами ?)

У чурбанов что ли? Да они вас пользуют как хотят, а вы дальше своего носа и не видите. Мне милей наши мужики. Они и красивей, и умней, и нужнее. Только они и никак не иначе. А с чурбашками не путалась, не путаюсь и никогда путаться не буду.