большой ли грех убивать кошку?

я убил своего кота, ему год было, вчера от злости, меня избили возле дома, я пришел злой был он мне под руку попал я его избил пинал и всю злость выместил, он мертв, он родителей любимчик был, я его выкинул на помойку, родители ищут его думают ушел куда, не знаю теперь что мне за это будет, это большой грех?

Так вот всё и начинается: сначало кота, потом собаку, потом бомжа.. . а потом два пожизненных. Нехочешь закончить плохо- сдерживай себя и пей успокаительное. Мы все люди и все проявляем жестокость. Подумай над этим и если тебя хоть чуточку мучает совесть то смерись и больше никогда так не делай. А родителям скажи што кот сдох от чего-то или спрыгнул с подоконника и мались чтобы этот вопрос неувидели твои родители.

знаю точно, что гнев это тоже грех!

Вот поэтому тебя и бьют. Ты просто лузер, не способен дать отпор сильному, а вымещаешь зло на слабом. Это низко и гадко. ((

Большой грех - убивать.

убив кошку! Твой долг "спасти" 9-жизней! ,
Начинай искать того кому нужна помощь!
Или тебя, правильно написанно, почтит таже участь.
Фильмы в помощь;
7 жизней
Заплати другому.

Ну, жди теперь... это ведь как бумеранг- тебя избили, а ты зло не остановил, а приумножил- загубил душу невинную... Жди, когда бумеранг вернется к тебе.... и хорошо, если только к тебе, а не близким, чтобы тебя через них достать... Живи и жди своей очереди...

Да большой! Лучше не убивать, а отдать кому либо. Если собрался расстаться с котёнком, размести объявления мол продам кошку и т. д.

огромный, этот человек сам потом так же закончит

Вымещать зло на безобидных - это по нашему. Таких подонков вешать надо.

Мои наблюдения показывают, что ни один человек, который убил кошку или кота не прожил долго после убийства. И как правило умирает такой же смертью, как и кот. Соседский мальчишка повесил кота -Ваську и сам умер от нехватки воздуха. Просил помощи у соседей и говорил, что ему не хватает воздуха (царство ему небесное) . Другой соседский мальчишка размозжил голову уличной кошке и самого его нашли в реке с проломленной головой. царство ему небесное. Соседка собрала всех кошек во дворе, запихнула в мешок и бросила в мусорную машину. Умерла она от отравления уксусом. Когда муж открыл простыню, чтоб посмотреть на жену и попрощаться, то ужаснулся и спросил: "Тебя что, кошки поцарапали? " У ней всё тело было расцарапано. Это она сама себя расцарапала от боли. Кричала, что хочет жить и царапала себя. Наверное те кошки тоже умирали в мучениях. (царство ей небесное) . Я не бог и не судья, это просто мои наблюдения.

Я бы тебя сам убил! чем тебе кошка не угадила? я бы тебя сука так забил! мразь
И ещё спрашиваешь грех ли это? да это убийство

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»