уже сейчас в России нет денег на пенсии, бесплатное образование и медицину, что будет когда цена на нефть упадёт?

исходя из опыта прошлого есть 2 варианта: полный экономический крах и обнищание (как при Ельцине) ; первый вариант + развал страны (как при Горбачеве)

У Вас слегка неточные данные. Буквально несколько дней назад в открытых СМИ прошла инфа, что по состоянию на 1 августа профицит российского бюджета составил сумму 104,3 млрд. долларов. Это на 1 августа. А такие профициты идут постоянно (во всяком случае, так нам сообщают) . Так что деньги имеются, и деньги немалые. Другой вопрос, куда они идут.

деньги власть бережет на черный день.. . и он для неё наступит...

У нас в России все деньги у Озёрной семейки . Разворавали страну, что уже дальше некуда, ЗАселили наши города азиатской уголовщиной . Мы уже гости в своей стране. с одной стороны нас давят приезжая зараза, а с другой обворовывает шайка президента

нужно будет поднять налоги и пенсионный возраст, отменить все льготные пенсии в 30 лет - вот и деньги будут

Дааа? Что-то моя бабушка не жалуется на невыплату пенсии. И дети в школах еще учатся. Да и больные не восстали от отсутствия бесплатной медицины.

Будет дешёвый бензин, а значит всё подешевеет, коррупцию победят к тому времени. В общем мы выбрали президента, пусть думает

"Дерьмократы" покинут Россию и двинут в "вынужденную" эмиграцию.

при Ельцине была 8$ за баррель....

Тогда всё вернётся во времена Ельцина и люди наконец-то поймут что путлер ничем не лучше, даже хуже, потому что ничего не изменил за 12 лет.