Как объяснить, что в России и других странах разгромивших Гитлера и его свору процветает такое отребье как неонацисты ?

естественный процесс, где процветает неконтролируемая миграция.

Я бы не сказала, что процветает....

в основном это малолетки которые по одному боятся и слабы но вот нас много и мы сила, таких собирает ребнок переросток.
не раз видел в метро 1-2 нациста впадающих в анобиоз при входе 2 и боле не русских.
но есть те кто искренне верит в эту идею -честь им и хвала, человек должен во что то верить

Объяснять не надо. Достаточно увидеть как ведут себя приезжие! Очень часто думают, что паспорт РФ - это их право на вседозволенность в России...

Как вы сегодня задолбали идиоты, на всякий яд есть противоядие.

Ну придумали террористов теперь мочат всех подряд. А этих готовят. Как закончат с терроризмом возьмутся за фашистов. А для чего этот спектакль? Ну ты и спросил: -)

Потому что тупой власти всегда выгодно иметь врагов, что бы сваливать на них свои тупые просчеты (или откровенно воровство) в экономике. и объявлять им (врагами) другие нации . А народ, особенно молодежь без мозгов у которой руки чешутся, готова проглотить любую ложь и кричать зик, за родину за нацию.

На любые политические, экономические, социальные процессы общество откликается соответствующей реакцией своих членов.... 1. неонацисты в России-это реакция на миграционную политику власти.... часть общества видит для себя опасность в увеличивающемся числе мигрантов, выходцев из бывших союзных республик с иной религией, менталитетом.... 2. использование этой реакции политиками в своих политических целях, порой далеких от интересов общества.... 3. появление маргинальной группы молодежи, не совсем образованной, не находящей своего места в современных экономических условиях.... 4. отсутствие соответствующей государственной идеологии.... 5. разрушение системы нравственных и моральных ценностей, охаивание и извращение истории страны.... во всем этом молодежи трудно ориентироваться

Мы просто быстро обо всём забываем. Так же забываем о павших героях погибших за нашу свободу. А молодёжь наша золотая этого не знает и не хочет никак знать. Если бы не наши деды и прадеды, где бы они и кем сейчас были? Свинарники у немцев чистили. Фильм "Мы из будущего"они считают его фантастикой, не задумываясь об этом ни на секунду. Зажрались, распустились от безнаказанности и отбезделия.

Про "черный интернационал" ничего не слыхали?
А он есть.. . Есть источники финансирования, есть лидеры, есть новые (а на самом деле слегка подретушированные) старые идеи.. .
Некоторые вполне адекватные политики, сами того не понимая, оддерживают неонацистов. .
Есть даже целые философские и политические концепции, в поддержку нацизма.. .
Например, присловутая расовая теория названа сейчас биосоцоологией, борьба за чистоту расы - борьбой с мультикулитаризмом и толирантностью..

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»