Что делать если начальник выживает с работы?

Я работаю в службе судебных приставов. Начальник на меня пишет в месяц по 2 служебные записки о проведении в отношении меня служебной проверки, меня даже не ставит в извесность и мне ничего не говорит о каких-то нарушениях? Что делать, даже не знаю!!!

вы боитесь проверки?

Вот тут то всё как то малопонятно. Служба Суд. прист. это ведь не частная личная чья то конторка, и должен быть какой то регламент работы. Что это начальник пишет, служебные записки! ! Что это кляузы какие или что? и Кому пишет? Вы работаете в Государственном предприятии, и на каждую служебную записку написанную любым лицом (если эта записка зарегестрирована) начальник проводит разбирательство по делу, правда всё это или вымыслы. Ну т. е виноваты ли Вы в чем, назначается комиссия во главе (когда Себя оставляет, но обычно Своих Замов заставляет быть ответственными) . Далее проходит раследование, и все люди опрашиваются, потом всё ложится на стол Директору и там конкретно ясно Кто прав . Вот теперь Вам и надо всё Самой крнкретно узнать не слушайте всякий деморазм о том что стучать нельзя. На Вас уже столько настучали что Вам самой то Там как бы удержаться. У Вас есть один хороший козырь, Смотрите Сколько всего на Вас написано всяких записок? А с Вами то ничего не происходит. Вас никто никуда не вызывает, не угрожает, это и есть большой плюс в Вашу пользу, Вот отсюда и начинайте движение, только вперед.

Лучший способ - это занять её место.

вы ему не нравитесь по какой то причине -вспоминайте что такого произошло-что так стало происходить!
если вы отличный работник то при проверке это и выяснится но работать с человеком, тем более рукаводством который тебя не переваривает не очень .

видимо кого-то хочет вместо вас взять, ну тут только вышестоящему жаловаться но может и боком выйти

Надо с ним бороться и не поддаваться.

Возможно, Вы ей перешли где-то дорогу. Подумайте хорошо, может вспомните. Пообщайтесь с сослуживцами в неофициальной обстановке, они тоже много интересного смогут рассказать. Вот пазл и сложится.

подставь начальника лет на 5-6

Скорее всего это моббинг.
Меня тоже попросили уйти с работы и не выплатили за две месяца около трехсот тысяч рублей

Жаловаться вышестоящему руководству! Но тут или грудь в крестах или попа в кустах!

Улыбайся ей прямо в лицо и главное прямо в глаза всё говори!

Наверное любви хочет! Но стесняется...

Тоже улыбайся и не ведись на провокацию!!!! Это энерг. вампир !!!Напиши в прокуратуру заявление о предвзятом отношении! Мне так тоже пригрозили сокращением и два года выводили на эмоции!

Другие вопросы из категории «Работа, Карьера»