При оплате наличными транспортных услуг выдали только акт выполненных работ, правильно ли это?

Сотрудник организации оплатил транспортные услуги наличными, с авансовым отчетом предоставил только акт выполненных работ, без бланков строгой отчетности и квитанций. Мы на УСН 6%, могут ли у нас возникнуть проблем с оприходованием таких расходов или акта выполненных работ достаточно для подтверждения расходования средств организации???

Вы не можете принять для авансового отчета сотрудника только акт, расходы сотрудник должен подтвердить Кассовым чеком и квитанцией к ПКО, в крайнем случае квитанцией к ПКО правильно оформленной. Проблемы с налоговой могут возникнуть при проверке кассовой дисциплины.

Должны были ещё и кассовый чек выдать

должен быть еще какой-нибудь расчетный документ. Кассовый чек или расходная накладная. Кто-то греется на этом.

Если вы на УСН 6%, тогда вам вообще должно быть пофиг на расходы, проверять у вас будут только доходы. Собственно, скорее всего поэтому вам и выдали только акт - транспортная компания не показывает выручку, оптимизирует так сказать свои доходы))

акт только свидетельствует о выполнении услуг и не доказывает факт оплаты. должен быть чек или корешок квитанции по которому видно что деньги приняли....