В США дорожная полиция остановила Бэтмена, а Вас ФУТБОЛисты и гости категории останавливала когда нить полиция (милиция)?



В американском штате Мэриленд дорожная полиция остановила не обыкновенного нарушителя ПДД, а знаменитого борца с преступностью - супергероя Бэтмена, который ехал на чёрном Lamborghini, смахивающем на Бэтмобиль.

21 марта 2012 года полицейские города Монтгомери увидели едущего на чёрном спортивном автомобиле мужчину в костюме Бэтмена. Они заметили, что автомобиль был без номерного знака, и остановили его.

Само нарушение не было необычным, но нарушитель был, и ещё какой. Полицейские сделали несколько снимков инцидента и разместили их в интернете, на радость пользователям, которые оставили на странице Facebook полиции Монтгомери массу весёлых комментариев по этому поводу. Даже супергерои не выше закона - в прошлом году в США также был арестован другой супергерой (хоть и не знаменитый) - Феникс Джонс.

Нарушителем оказался местный житель Ленни Робинсон (Lenny Robinson), который часто наряжается в костюм Бэтмена и навещает детей в местной детской больнице. Мужчина сумел предоставить полицейским все необходимые документы. Также у него был и зарегистрированный номерной знак.

Полицейские наказывать такого добряка не стали, а лишь дали устное предупреждение. "Мы поговорили с ним о законе и о том, что даже если ты - супергерой, ездить всё равно надо с номерным знаком" - сказал один сотрудник местной полиции.

Менты принимали и возили в ментовку-но-безуспешно Хотя- стараюсь законы никоим образом не нарушать по жизни-слежу за этим

наш автобус остановили, мы всем футбольным клубом ехали на матч

Да, даже гонялись) ) .

меня и в милицию забирали и грозились забрать итп)

А я внештатный сотрудник Управления собственной безопасности.. Если остановят по беспределу - то мне еще бензин зальют за молчание (Имейте диктофон и регистратор ффсегда на трассе)

Останавливали. Затем отдали честь и автограф взяли)

читаю "борща с преступностью", надо покушать)
угу, нас загребали в РОВД за предвыборную агитацию)) ) за распространение агитационных материалов одного кандидата в регионе другого кандидата)

Lions навеял)) ) В Ростове утром.. . часов в 6... сзади шаги.. . а меня запугали так конкретно что бандитский город и т. д.... парень.. . зажигалку спросил)) ) так он потом минут пять извинялся ещё)))

Нееее, я глупостями на дороге не занимаюсь))

Теперь уже не останавливают, когда видят - отворачиваются))

Да, однажды я ехал на велосипеде и меня остановил гаишник и спросил время, я ему ответил и поехал дальше, пронесло)

С моими номерами в городе никто не останавливает, на трассе за последние 2 года один раз, без фар ехал

Сколько хочешь.. . И главное у меня никогда не было машины) ) Люблю такси.
Много чего интересного было. Как нибудь подробнее расскажу.