Почему богородица дева Путина не прогнала?

она у него на содержании

Это никогда не входило в ее обязанности.
Надо было молиться Иегове или на крайний Георгию

Потому что она уже как 2000 лет мертвая

Придет время и все станет на свои места...

Охрана была начеку, туда берут самых лучших.

Путин - всенародно избранный президент.
Мать Иисуса не Бог, чтобы ей молиться, называть Богородицей, и чтобы она как-то вмешивалась в земную жизнь.
Тем более не хулиганкам молиться о других. О себе бы подумали.

А Вас это огорчает или радует?

Боги и их матери ничто перед ФСБ.

Ещё прогонит, не торопите события)

Ну во-первых: не «богородица» , - это ложь, придуманная фанатами еврея Иисуса, ибо Господь Бог не рождал и не был рожден, и равных Ему нет и не бывало. Во вторых: она давно отсутствует в этом мире и уже получила награду от Господа Бога, так что ей до Путина и до молитв, обращенных к ней, вообще нет никакого дела. А в третьих: у вас что, уже есть более лучшая кандидатура? У меня лично нет. А вы - изложите сей вопрос с предложением своего кандидата в президенты непосредственно Господу Богу, и если Он усмотрит, что да, новый кандидат обладает более лучшими качествами главы Государства Российского, то вольно или невольно заменит Путина на вашего кандидата, что не составляет больших проблем: инфаркт - и нет Путина, и досрочные выборы (уже проверено: сколько этих глав сменилось уже за мою короткую жизнь, да страна моя претерпела уже кардинальные изменения; родился ведь я в СССР - грозе империализма, когда на советский рубль можно было купить килограмм долларов, в 1963 г. на заре эры Космонавтики, когда один компьютер занимал целое здание и электроника строилась на электронных лампах, кинескопы имели размер чайного блюдца, а для цветного восприятия вставлялась радужная пленка, магнитофоны и приемники были размером с тумбочку и в армии практиковлась полевая поводная телефонная связь, а самой надежной радиосвязью была «морзянка») . А я поддержу его на грядущих выборах, если вы скинете мне на майл его досье.

Путин ее сын, не прогонит так на распятие отдаст, людишам на потеху

Мария, которая родила Иисуса, была чистой и невинной девушкой, поэтому Бог избрал ее для рождения Христа. Она не богиня, а человек. И умерла так, как и все мы умираем. О ней, как о богородице стали говорить, когда католическая, а затем и православная церковь смешалась с язычеством. Стали на нее молиться и поклонятся.

Но Бог говорит в Священном Писании: Только Богу поклоняйтесь!

А Мария, хоть и хорошая женщина была, никакой силы не имеет. Ее уважаем, как и многих святых которые распространяли Благую Весть. Но им поклоняться нельзя. Это 1 Заповедь (Исход 20 глава).

Потому что Богородица пишется с большой буквы! Уважать надо!

Молились неправильно. Богородица сама ничего сделать не может - она может попросить о чем-то Своего Сына...