я уже лишон родительских прав и как избавитца от алиментов

Только кинуться в бега...

При лишении родительских прав алиментные обязанности остаются.
Прекращение взыскания алиментов может быть, если ребенок будет усыновлен другим лицом или если отец оспорит свое отцовство в судебном порядке и докажет, что он не биологический отец ребенка и при регистрации ребенка не знал этого и его обманули.

Ст 71 ч. 2 Семейного кодекса РФ. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.

Платить до 18-ти, а там и избавишься...

Никак, или уиереть или платить до 18 лет

А кто должен одевать и кормить детей, которых вы стругаете? Фу, блин, кастрировать таких надо!

да никак, лишили то прав, а не обязанностей...

Никак, единственный вариант - усыновление вашего ребёнка !

Надо было сначала избавиться от детородного органа, проблем с детьми не было бы, да и гормонов досталось бы больше мозгу.

вс лишили прав, но не обязанностиа

к слову мать стругает так же и несет еще большую ответственность. женщина рожает столько детей, сколько сможет воспитать одна (с) . а вы все на мужиков, стругает не стругает, как будто мужики папы карло, а бабы не знали, что им детей делают, либо всех по головно насиловали мужики. читать рвотно вас. головой надо было думать от кого рожаете и как дальше будете своего ребенка поднимать, а не на мужика надеяться. руки в ноги и на работу.
По сути вопроса, никак.

На основании п. 2ст. 71 СК РФ вы обязаны содержать своего ребенка. - 2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.

ни как состругал плати (мож сделать днк анализ если свято уверен что ты не состругал дете)

умереть, с мертвых алименты не берут.