Как протроллить тролля?

лучше воще не связыватся с ними они в драку или в сору лезут....

признаться ему в любви и добиваться взаимности

Завтролььььь ЕГО нахуй!!!!

Троллить тролля надо исподволь и умеючи.

Так ответь ему, что и его там для склизкости не хватает.

1. Затроллить можно любого. Даже психолога, и великого интеллектуала. Особенно толпой. Толпой вообще можно любого победить.
2. Если не хочешь, чтобы тебя троллили – ничего не делай. Просто закрой ресурс и удались.
3. Если ты что-то делаешь, и тебя троллят – надо что-то менять. Например, оценить свои деяния по достоинству – так ли они прекрасны, как кажутся тебя и нужно ли твое творчество кому-то, кроме тебя и троллей? Очень может быть, что ты не так гениален, как хотелось бы тебе и твоим родственникам (друзьям) .
4. Если не можешь победить тролля, стань его другом. После этого – бей в самое уязвимое место. Приятно шописец) .
5. Каждого из шайки троллей проще всего затроллить, когда он один и не ждет атаки. Опять же - толпой это сделать проще.
6. Нельзя недооценивать тролля. Пожалеешь же ж. Тролли, сволочи, сидят в своих засадах и ждут, когда ты ляпнешь глупость. Следи за собой, будь осторожен.
7. Нельзя раскрывать троллю душу. Нагадит. Я бы нагадил. Может и не сразу, но позже - совершенно точно. Поэтому, не оправдывайся. Ни перед кем. Свои не поверят, а чужим - это не надо.
8. Если хочешь затроллить толстого тролля – будь упрям и не сдавайся. Упрямство иногда мощнее интеллекта. Упрямство в простонародье еще называется "броней". Но не перестарайся, от упрямства до тупости один шаг.
9. Никогда не веди беседы с троллями в невыгодных для тебя условиях.
10. Используй тролля по назначению. Прицепившийся к тебе чувак будет подогревать интерес к твоей персоне. Это можно использовать в рекламных целях

Троллей, как и тараканов, до конца вывести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать, сводя их численность к минимуму.
Если вы НЕ модератор — самое полезное, что вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в пререкания с троллем (чаще всего это формулируется как «не кормите троллей») .
Самое худшее, что вы можете сделать — это пожаловаться на тролля в abuse team. В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчёмная персона заслуживает, но вокруг него ещё и образуется толпа «защитников свободы слова» — многим из которых лень разбираться, кто прав, кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, вы не получите.
Если вы модератор, тролля можно забанить (банить надо навечно, поскольку вероятность эволюции тролля в человека крайне невелика) . Но есть и другой способ уничтожения тролля. Если круг участников вашего форума узок и более-менее постоянен, имеет смысл разослать всем приватное письмо с авторитетной просьбой не кормить тролля. Первый способ быстрее и проще, второй — экологичнее, потому что гасит часть дурной энергии вредителя, прежде чем тот уйдёт на другой форум: ведь самое страшное для тролля — когда на него не обращают внимания. Он очень скоро заскучает и уйдёт на новые пастбища, но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание — в ход пойдут личные оскорбления, флуд и т. д. , и если всё это останется без ответа — победили вы, а не тролль.

Узнать адрес, прийти в гости и набить морду!